Рекламная группа
Главная Написать письмо  
Телец-Стандарт
Телец-Статус;
Телец-Профи
УСЛУГИ
ПРОЕКТЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ
О КОМПАНИИ
НАШИ РАБОТЫ
Главная / НОВОСТИ / 01.07 / Чёткое разделение обязанностей
Чёткое разделение обязанностей

С 1 января 2007 года Рекламная Группа «Телец Видео Интернешнл» передала функции по приему объявлений в «бегущую строку» телекомпании «Четвертый канал». Более четкое разделение сфер рекламной и телевизионной деятельности вызвано потребностью в максимальной концентрации усилий РГ «Телец» исключительно на рекламной составляющей телевизионного рынка. В соответствии с законом «О рекламе» размещение рекламы посредством «бегущей строки» не представляется возможным.

Кроме того, сотрудники специально созданного клиентского отдела телекомпании будут выполнять функции по размещению в эфире ТВ программ продакшн-студий города, произведенных для эфира «Четвертого канала» и аналогичных программ*. Таким образом, произошло качественное разграничение информационной и рекламной составляющих сотрудничества «Четвертого канала» и РГ «ТелецВИ».

______________

* — С 1 января 2007 года «Четвертый Канал» заключает прямые договоры на размещение информации нерекламного характера ("бегущая строка"), на размещение в эфире ТВ-программ продакшн-студий города, на участие гостей в программе Е. Енина "Стенд". По вопросам размещения, участия гостей и т.п.необходимо обращаться в КЛИЕНТСКИЙ отдел телекомпании. Руководитель отдела - Наталья Николаевна Лобода.




Выберите канал для перехода на прайс
Первый канал Телеканал "Россия" EuroNews
Четвертый канал Видеоролики Ермак
Общая информация Специальные предложения ТВ-рейтинги




Подписка на рассылки:

E-mail:
Получать новости
Получать прайс-листы
Подписаться
3 500 500 ; 3 766 378
    620144
г. Екатеринбург,
ул. Хохрякова, 104

[email protected]
www.rgtvi.ru
Сделано в студии
index.art
КартаКарта