Главная Новости

Анальная пробка

Опубликовано: 01.07.2022

Анальная пробка

Анальная пробка и все, что нужно о ней знать

Иногда мы можем не осознавать, как определенные позы или способы занятия сексом изменят наше восприятие физического полового акта. Помните, что пока вы не просмотрите множество вариантов, вы не узнаете, подходят они вам или нет. Итак, давайте протестируем множество вариантов и сами убедимся, что удовольствие может иметь много значений.

Гаджеты и игрушки — отличная поддержка для таких игр. За качественным товаром далеко ходить не нужно. Они также не должны быть причудливыми, чтобы просто проверять как новичков, так и опытных людей. Хотите узнать об этом? Без проблем. Посмотрите, как анальная https://lovers.kz/Analnaja-probka пробка повлияет на ваш опыт.

Какую анальную пробку выбрать?

Доступно множество интересных форм, размеров, цветов и отделок. В самом начале стоит выбрать что-то просто красивое и относительно небольшое. Что это значит? Ну а анальная пробка с бриллиантом самого маленького размера (около 2-2,5 см) будет самой лучшей решение. Длина в данном случае большого значения не имеет, а вот диаметр очень важен. Поэтому стоит подходить к вопросу покупки с соответствующей долей осторожности и не начинать сразу с полки повыше — а тянуться к наилучшему качеству.

Как им пользоваться?

У новичков могут возникнуть некоторые опасения или проблемы с использованием таких игрушек, и это неудивительно. Анальная пробка (особенно в случае больших размеров) поначалу может доставлять неудобства. Однако, когда мы используем качественные лубриканты и вещества, позволяющие получить качественную гидратацию, все станет намного приятнее. Узнайте об этом прямо сейчас и закажите в наборе специальные препараты для улучшения качества ощущений.

Как позаботиться о его гигиене?

Необходимо соблюдать гигиену, и анальную пробку следует тщательно очищать до и после каждой игры. Какие препараты и продукты использовать для этого? Теоретически должно хватить теплой воды и мыла, но лучше использовать гель для интимной гигиены и обеззараживать его после веселья с помощью специальных бактерицидных препаратов, которые используются для ухода за секс-игрушками.

Не забывайте всегда использовать продукты сертифицированных производителей. Только тогда вы можете быть уверены, что выбранная вами анальная пробка будет действительно безопасной и удовлетворительной с точки зрения использования. Вы найдете множество вариантов от лучших мировых брендов в известных магазинах и секс-шопах. Если в вашем районе их нет, не волнуйтесь. Вы найдете их в том числе и в Интернете, где сможете совершать покупки, не выходя из дома.

Зима Кодыкова, Пил (Остров Мэн) Зима Кодыкова, Пил (Остров Мэн)



Жуан Микалев, Ачинск (Россия)
01.07.2022 в 13:40
Не то, чтобы я единственный, кто делает из себя дебила в постели. Однажды мне приснилось, что мой парень надел мужские стринги и разгуливал по квартире, а так как он никогда мне не отказывал, то только попросил выбрать и купить подходящие трусики. И вот он стал обладателем своих первых стрингов - черных, бархатных с ремешками сзади. Я бы сказал - очень скудно. А теперь да, моя дорогая. Стоит помнить, что черный цвет делает вас стройнее. Я забыл. Хотя я не жалуюсь на его пенис каждый день, я должен признать, что он не был похож на рекламу трусиков Кельвина Кляйна. И к сожалению тоже нет фигурки адониса. Сочетая одно с другим... Если ваш парень не подрабатывает по выходным чиппендейлами, не покупайте ему стринги. Как говорится - один раз увидишь, не увидишь. И это настолько засело у меня в голове, что я с оборота вместе с этими мужскими стрингами даже выбросила от него все трусы.

Все комментарии
rss