Главная Новости

Meaning of all Names in the World

Опубликовано: 29.08.2021

Meaning of all Names in the World Что в названии? Возможно, даже будущее вашего ребенка. Многочисленные исследования показывают, в какой степени имя может повлиять на успех в жизни - от возможности трудоустройства до привычки тратить.

Поэтому неудивительно, что родители сожалеют о том, какое имя они выбрали для своего ребенка. По-английски это называется «угрызения совести». Каждая пятая мать, согласно Guardian, утверждает, что сожалеет о выбранном для ребенка имени.

Родители настолько боятся дать своим детям неправильное имя, что готовы потратить тысячи долларов на «профессиональных экспертов по именам», которые сделают это за них. Все это для того, чтобы вы не стали лишним статистическим элементом и сэкономили много денег.

Мы изучили исследования, связывающие имена с различными факторами успеха, и выбрали десяток наиболее полезных:

Если ваше имя легко произносится, вам понравятся другие

В исследовании, проведенном сотрудниками Нью-Йоркского университета, исследователи обнаружили, что люди с именами, которые легче произносить, часто занимают руководящие должности на рабочем месте. Один психолог, Адам Альтер, объяснил это Wired: «Когда мы можем легче обрабатывать информацию, когда легче что-то понять, нам это нравится больше».

В ходе дальнейшего исследования Альтер обнаружил, что компании с более простыми названиями и логотипами обычно лучше работают на фондовом рынке.

Если у вас есть общее имя, вам легче найти работу

Исследователи из Университета Маркетт обнаружили доказательства того, что имена, которые кажутся наименее уникальными, нравятся больше. Более охотно принимались на работу обладатели общих имен, в то время как у людей с редкими именами были самые трудные перспективы трудоустройства. Это значит, что всем Якуб, Мари, Ян и Патрисия в мире повезло.

С малолетними правонарушителями связаны редкие имена

Фото: Крис Ярзаб / Flickr

Исследование, проведенное в 2009 году Университетом Шиппенсбурга, показывает, что существует тесная связь между популярностью имени и преступностью в раннем возрасте. Ученые обнаружили, что независимо от расы молодые люди с необычными именами чаще становятся несовершеннолетними правонарушителями.

Эти результаты, конечно, не указывают на то, что редкие и причудливые имена приводят к такому типу поведения, но они показывают связь между ними. И у ученых есть несколько гипотез по поводу этих открытий:

Если ваша фамилия начинается с одной из первых букв алфавита, у вас больше шансов поступить в лучшую школу

В исследовании, опубликованном Economics of https://knowyour.name/ Education Review, ученые изучили взаимосвязь между включением в алфавитный список из более чем 90 000 человек. Чешские студенты и их шансы на поступление в популярные университеты.

Зима Кодыкова, Пил (Остров Мэн) Зима Кодыкова, Пил (Остров Мэн)



Водители критикуют это решение. По их словам, они не хотят, чтобы их продавали компании, «которая является компанией с иностранным капиталом, зарегистрированной на Кипре, которая сотрудничает со всеми перевозчиками в Варшаве».

Все комментарии
rss