Нихром проволока

Опубликовано: 14.06.2018

видео нихром проволока

Добываем нихромовую проволоку в домашних условиях

Наша организация ООО «Альфа-Союз» уже в течение многих лет занимается продажей нихромовой проволоки. На нашем складе вы найдете необходимый вам диаметр проволоки и марку стали. Самые популярные марки это проволока Х20Н80 и Х15Н60, а также проволока фехраль. Нихромовая проволока производится в соответствии с ГОСТ 8803-89. Заказать интересующую вас проволоку вы можете позвонив нам по телефонам, или оставить заявку онлайн. Отгрузка нихромовой проволоки, а также проволоки фехраль, осуществляется в бухтах, а более тонкая на катушках.

Нихром – это сплав на основе никеля и хрома, содержащий также небольшое количество кремния, марганца и железа. Основным легирующим элементом сплава является никель – 73-78 %, в зависимости от марки сплава, поэтому некоторым недостатком данного материала можно назвать высокую стоимость, если бы не его впечатляющие свойства, которые в буквальном смысле незаменимы.

К примеру, нихромовая проволока, цена которой полностью окупается высоким удельным электрическим сопротивлением и долговечностью, является незаменимым материалом при создании электронагревательных элементов, так как имеет рабочую температуру вплоть до 1100-1200 °C. Также широкое применение нихром проволока купить которую можно перейдя по выделенной ссылке, нашла на термоножах.

Нихромовая проволока х20н80:

Готовый прокат проволоки характеризуется постоянного размера сечением, который доступен потребителям, как в бухтах, так и катушках.

Наиболее важный параметр нихромовых сплавов, присущий также и нихромовой проволоке - высокий уровень сопротивления электричеству. Его показатель напрямую зависит параметров проволоки, а также марок сплавов, которые входят в ее состав и прочих аспектов, перейдите сюда нихром проволока купить.

Пружинная проволока ТУ 3-1002-77 с Авиатехприемкой характеризуется высоким уровнем жаростойкости, а также является технологичной, пластичной и легко свариваемой (в случае холодной прокатки). Ей также присущ не слишком высокий уровень сопротивления воздействию температуры и довольно высокий уровень сопротивления процессам коррозии. Вышеперечисленные характеристики позволили этой проволоки играть важную и даже незаменимую роль при производстве электронагревательных приборов, резисторов, элементов реостатов и трубчатых электронагревательных приборов.

В список компонентов этого вида проволоки включены такие сплавы, как хром и никель, обладающие высоким уровнем электрического сопротивления. Основой состава, из которого производится нихромовая проволока, является никель. На его долю приходится 55-78%.


Нихромовая проволока для себя из бытовых электроприборов.


Фехраль, Кантал, Нихром | Теория | ..или...или..

rss