Главная Новости

Организация тимбилдинга в Москве

Опубликовано: 07.07.2022

Организация тимбилдинга в Москве Наши программы командного развития — это мощные и увлекательные мероприятия, которые дают участникам совместное обучение и практические уроки эффективной командной работы. Участники должны действовать вместе как единая организация TeamSpirits.ru или как отдельные подгруппы. Таким образом, они осознают силу сотрудничества и важность командной работы и духа, а также насколько важен обмен ресурсами и знаниями для достижения целей и достижения отличных результатов. результаты.

По словам наших клиентов, наши тимбилдинги всегда интеллектуальны и заставляют задуматься. Мы обсуждаем и согласовываем с вами результаты которые вы   желаете, а затем обеспечиваем, чтобы ваше тимбилдинговое мероприятие укрепляло важные сообщения о необходимости и ценности эффективной командной работы. Вызовы побуждают участников работать в команде и признавать вклад, который каждый член команды может внести в достижение командных целей. Конечно, они также много   веселых  и увлекательных !

Чем мы отличаемся?

Наши тимбилдинги и программы на свежем воздухе требуют демонстрации основных элементов групповой работы, таких как общение, лидерство, постановка командных целей, оценка рисков и доверие. Мы предлагаем вам тщательно отобранные опыты, в которых процесс обучения происходит в первую очередь эмоционально - через переживания и игру. В центре внимания также находится компания, ее цели и человеческий потенциал. Акцент чаще всего делается на взаимопонимании и доверии, построении эффективных отношений, принятии на себя ответственности. Все эти занятия в форме продуманных игр являются катализатором повышения эмпатии сотрудников к компании и повышения их мотивации к командной работе.

Наши ведущие являются не просто аниматорами групповых игр, но тщательно и давно обученными фасилитаторами и тренерами, реально и осмысленно практикующими метод обучение на собственном опыте. На самом деле, если есть что-то, что особенно нравится нашим клиентам, кроме наших оригинальных программ и сценарных задач, так это именно подход наших опытных фасилитаторов.

Результаты, которых мы достигаем:

– улучшение внутренних компаний коммуникаций

– делиться и укреплять доверие

- эффективная командная работа и адаптация новых участников

- принятие решений в команде и достижение результатов

– разрешение конфликтов

- развитие личных качеств, отношений и моделей поведения

– укрепление доверия и партнерства

– управление командой и мотивация

– тайм-менеджмент

– управление стрессом

Зима Кодыкова, Пил (Остров Мэн) Зима Кодыкова, Пил (Остров Мэн)



Зима Кодыкова, Пил (Остров Мэн)
07.07.2022 в 16:01
Многие сотрудники скептически или недоверчиво относятся к термину «тимбилдинг». Однако правда в том, что хорошо разработанная программа может как заинтересовать, так и развить вашу команду. Преимущества могут варьироваться от определенного навыка, который вы хотели бы развить, до простого построения связей и сплоченности команды; все зависит от того, какое упражнение по тимбилдингу вы выберете.
В Catalyst Team Building мы потратили много лет на изучение того, что делает команду building эффективной, и разработали более 130 наших собственных программ. Используя полученные знания, мы составили список из 15 упражнений по построению команды, которые увлекут ваших сотрудников и помогут им развить свои навыки в процессе игры.

Все комментарии
rss