Светодиодная панель 90X15

Светодиодная панель размером 90х15 см Светодиодная панель размером 90х15 см. (Изображение с Amazon.de).

Светодиодные панели были на подъеме более 10 лет. И тому есть много причин: с одной стороны, светодиодные панели намного более экономичны, чем обычное осветительное оборудование, потому что светодиоды отличаются особенно высокой светоотдачей. С другой стороны, они производят свет без бликов, который не содержит ультрафиолетовых лучей, и поэтому является более здоровым. Добавьте к этому тот факт, что свет, генерируемый светодиодными панелями, более ровный и, следовательно, более приятный на ощупь. Учитывая, что многие светодиодные панели можно дистанционно управлять и регулировать по желанию, становится ясно, что светодиодные панели являются идеальным решением освещения для домов и жилых помещений.

Описанные выше преимущества светодиодных панелей обусловлены тем, что в них используются светодиоды для генерации света. В панели скрываются десятки, если не сотни светодиодов. Однако благодаря зрелой светодиодной технологии можно наблюдать только равномерный световой поток. А благодаря зрелости технологии современные светодиодные панели работают не менее 35000 часов.

Светодиодная панель размером 90 х 15 см прямоугольной формы подойдет для любой комнаты и любого стиля. У него достаточно яркости, чтобы достаточно освещать даже большую комнату. Так как светодиодные панели размером 90x15 обычно можно монтировать как на потолке, так и на стене, пользователь имеет большую свободу при проектировании помещения. Важно то, что он не размещает светодиодную панель слишком далеко от электрической розетки, поскольку она обычно не работает от батареи, а зависит от сети.

Что следует учитывать при покупке светодиодной панели? Это должна быть панель хорошей компании, которая должна включать все необходимое крепежное оборудование или быть доступной в качестве аксессуара. Если вы планируете установить несколько панелей в одной комнате, мы рекомендуем приобрести модель с соответствующим пультом дистанционного управления. Конечно, хорошее соотношение цены и качества важно.

Светодиодные панели 15 х 90 см - популярное освещение для самых разных областей применения. Большинство предметов, представленных здесь, также могут быть затемнены, что делает их идеальными для освещения вашей комнаты или офиса.

Mextronic LED Панель Потолочная Панель Стеновые Панели Ultraslim LED Панель Теплый Белый 3000LM 40 Вт 15x90 СМ Затемнения

  • Светодиодная панель 90X15
  • Внешние размеры и размер отверстия - 15х90, светлый цвет - теплый белый 3000-3300К
  • 3000 люмен


Эта светодиодная панель имеет размеры 15 х 90 см и яркость 3000 люмен. Панель затемняемая.

Mextronic LED панель потолочная панель настенная панель Ultraslim LED панель нейтральный белый 3200LM 40W 15x90CM с затемнением

  • Светодиодная панель 90X15
  • Mextronic
  • 3200 люмен


Поставщик указывает размеры продукта: 100,4 х 22 х 5,4 см и вес 3,1 кг. Компания Mextronic создала этот продукт. Панель может управляться фазовым диммером. Яркость составляет 3200 люмен.

Mextronic LED Панель Потолочная панель Стеновая панель Ultraslim LED Панель Белый 3300LM 40W 15x90CM Затемнения

  • Светодиодная панель 90X15
  • Mextronic
  • 3300 люмен


Статья была разработана производителем Mextronic. Светодиоды обеспечивают очень здоровый свет, поскольку они не содержат бликов и не содержат ультрафиолетового излучения. Параметры продукта соответствуют моделям выше. Тем не менее, интенсивность света дана как 3300 люмен.

Светодиодная панель Потолочный светильник 30 Вт, угловой 90 x 15 см, с дистанционным управлением, с возможностью затемнения, 2100 люмен, 2700-6500K

  • Светодиодная панель 90X15
  • Lightbox
  • бесконечно затемняемый с помощью пульта дистанционного управления
  • 2100 люмен


Изготовителем этой светодиодной панели является поставщик Lightbox. Размеры изделия составляют 96 х 20 х 9 см. Цвет статьи белый. Светодиодная панель подходит для прямого монтажа под потолком или на стене. Он плавно регулируется с помощью пульта дистанционного управления. Яркость составляет 2100 люмен и может быть отрегулирована с помощью пульта дистанционного управления.

Что следует учитывать при покупке светодиодной панели?