Требуется помощь: торговый представитель, менеджер NOC

В то время как ИТ-индустрия США   добавленной   в общей сложности более 21 000 рабочих мест в четвертом квартале 2012 года, но это не означало, что каждое предприятие добавляло рабочие места В то время как ИТ-индустрия США добавленной в общей сложности более 21 000 рабочих мест в четвертом квартале 2012 года, но это не означало, что каждое предприятие добавляло рабочие места. Некоторые работодатели сократили свою рабочую силу, чтобы более тесно соответствовать их бизнес-целям Например, Nokia сократил свою глобальную ИТ-организацию до 300 сотрудников, в основном это касается сотрудников из Финляндии. Эти сокращения являются частью целенаправленного стратегического объявления Nokia, выпущенного в июне 2012 года, в котором описан ряд запланированных действий по уточнению стратегии, улучшению операционной модели и возвращению компании к прибыльному росту.

Но это не значит, что нет отличных карьерных возможностей.

Если вы ищете работу в отрасли, посмотрите на наш MSP Job Board для нескольких новых списков. Некоторые из новых рабочих мест на этой неделе включают следующее:

  • Внутренний торговый представитель в Сан-Хосе, Калифорния.
  • Менеджер NOC в Уилсоне, Северная Каролина
  • Менеджер по внутренним продажам в Сан-Хосе, Калифорния.

Если вам нужна помощь в вашем бизнесе, разместите свою работу возможность здесь, чтобы получить доступ к некоторым из лучших ИТ-специалистов, доступных на рынке.