RGTVI

RGTVI
Свежий номер
 ТВ-программа
новости


 звездная аллея


 m-files


 Сериал


 ТелеТин

 конкурс
 подписка
Чтобы подписаться на нашу рассылку, введите свой e-mail.
 партнеры


Сейлс
АРИА-АиФ
Центр прессы
Наши Новости
Наши Новости
25.03.2013
Отец-одиночка Ален Делон
Он приехал в Москву на один день, чтобы получить почетный приз кинофестиваля «Лики любви» — «За вклад в мировой кинематограф». Известно, что почетного гостя и его личного секретаря поселили в супердорогом отеле «Хайятт», для поездок по Москве предоставили лимузин. Господин Делон прибыл в нашу столицу на собственном самолете, который приземлился в Шереметьево-3. После пресс-конференции Ален Делон ответил на вопросы нашего корреспондента. И первое, что выяснилось, — актер прекрасно знает песню группы «Наутилус Помпилиус» «Ален Делон».
— Я люблю эту песню, у меня она записана на кассете. Считаю эту композицию потрясающим критерием своего успеха в России.
Несмотря на славу, красоту и богатство, Делон оказался отцом-одиночкой: не так давно от него ушла молодая жена Розали, оставив Алену сына Рабьена и дочку Анни.
— У вас сложная личная жизнь, но все же вы счастливы?
— Тот, кто говорит, что постоянно счастлив, лукавит. Ведь мы стареем и бываем недовольны собой. Счастлив тот, кто может оставаться в душе ребенком. Лично я молодею... (улыбается). Это с тех пор, как у меня появились мои малыши. Сегодня утром меня еще в постели застал звонок дочки Анни, и я был очень счастлив, что нужен своим детям.
— Как вы понимаете любовь?
— Каждый ее понимает и чувствует по-своему. Похоже, моей самой глубокой любовью была Роми Шнайдер. Я долго не мог примириться с ее столь ранним уходом...
— Где вы сейчас живете?
— В последние годы — в своем поместье под Парижем. С людьми я больше жить не хочу: разочарован в искренности человеческого общения. У меня 16 собак разных пород, среди них две лайки, которых в свое время мне подарил мой друг генерал Лебедь. Есть и кошки. Один из моих псов, представьте, очень дружен с ними... Кто-кто, а собаки меня никогда не предадут. Эти существа обладают душой.
— Часто, чтобы стать известным, надо сгинуть навсегда, умереть...
— Да, именно так. Посмертная слава почетнее и вернее прижизненной. Потому что общество любит неудачников, людей, ущемленных судьбой.
— Восемь лет назад вы ушли из кино. Тогда почему вы снимаетесь в сериалах?
— Телевидение, как и театр, не имеет ничего общего с кино. Мне интересен сам эксперимент: удержусь на плаву? Для актера вторичных ролей не бывает. Думаю, что моему имиджу уже ничто не может навредить.
— Вам часто приписывают романы с партнершами по фильмам...
— Без личных симпатий немыслима жизнь ни одного публичного человека, актера тем более. Но каждый занят своим делом: пресса пишет о моих любовных историях и их приукрашивает, а я продолжаю жить своей жизнью.
— Правда, что вы один из самых богатых людей во Франции?
— Хотите, чтобы я рассказал, что имею? Много имею: парфюмерные и часовые фабрики, четыре авиакомпании, сети магазинов одежды, обуви, мебели — и не только во Франции. Обладаю коллекцией уникальных произведений искусства, скупаю старинные замки и породистых скакунов... Достаточно?..
Анатолий Мелихов

#35 (591) 29 августа - 4 сентября 2013 г.
#35 (591)
29 августа - 4 сентября 2013 г.
Новый номер
Выберите каналы, по которым вы хотите посмотреть ТВ-программу на сегодня
Первый канал Россия
ТВЦ НТВ
Культура Спорт
Программа на неделю
TV Программа
Конкурс
Какой вариант нашего журнала Вам нравится больше?
 Бумажный
 Интернет сайт
 Никакой
Голосование
© 2013, Компания RGTVI
КартаКарта