Рекламная группа
Главная Написать письмо  
Телец-Стандарт
Телец-Статус;
Телец-Профи
УСЛУГИ
ПРОЕКТЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ
О КОМПАНИИ
НАШИ РАБОТЫ
Главная / НОВОСТИ / 09.06 / Самый сок телеэфира
Самый сок телеэфира

Пятого сентября в арт-клубе «Подвал» состоялась презентация нового сезона телеканала «РЕН-ТВ». На презентации партнеры и рекламодатели телеканала узнали об изменениях, произошедших на канале в сентябре.

Интерьер клуба во время презентации был украшен апельсинами, а всем гостям был предложен апельсиновый сок. Этот элемент не случайно был использован для оформления зала. С четвертого сентября изменился фирменный стиль РЕН ТВ. Основными элементами нового фирменного стиля является логотип - оранжевый круг и оригинальное графическое написание названия телеканала на русском языке. Круг - символ единения и вовлеченности, а оранжевый цвет несет позитивные эмоции, яркость, дружественность, открытость, так считают на РЕН ТВ. Изменения фирменного стиля РЕН ТВ направлены на поддержание новой концепции канала. Телеканал намерен предложить программный продукт и настроение для энергичных, успешных и позитивных людей.

Заместитель генерального директора по региональному развитию медиа-холдинга РЕН ТВ Сергей Исаков также отметил изменения, коснувшиеся миссии канала, которая теперь заключается в том, чтобы «вдохновлять людей на любовь к жизни». Целевая аудитория, на которую будет ориентироваться канал, люди особой ментальности- они любят жизнь такой, какая она есть, открыты миру.

Гостям презентации рассказали о том, какой программный продукт и настроение предложит РЕН ТВ в новом сезоне . Зрителям предстоит увидеть много интересных проектов: появится шоу «Трое сверху» с Татьяной Васильевой и Ильей Олейниковым, «Задов in reality» с Дмитрием Нагиевым, реалити - шоу «Красавицы и умники», «Улица Гоголя»- уникальная комедийная программа, основанная на почти утерянном искусстве импровизации. Концепция может показаться незатейливой. Но - лишь на первый взгляд. Форма ее реализации поистине новаторская, в этом предстоит убедиться зрителям в новом сезоне.

Программы, долгое время являвшиеся «лицом» телеканала, такие, как: «Солдаты 9», «Сделка», «Мозголомы» остаются, и будут иметь продолжение.

В своих новостных и аналитических программах канал РЕН ТВ намерен и дальше предоставлять зрителям беспристрастную информацию по широкому кругу общественных и политических тем, не обходя при этом острые углы сегодняшней жизни России. Таким образом, в рамках новой концепции сохранится существующая уникальность РЕН ТВ - единственный негосударственный общефедеральный канал с полноценным объективным информационным вещанием.




Выберите канал для перехода на прайс
Первый канал Телеканал "Россия" EuroNews
Четвертый канал Видеоролики Ермак
Общая информация Специальные предложения ТВ-рейтинги




Подписка на рассылки:

E-mail:
Получать новости
Получать прайс-листы
Подписаться
3 500 500 ; 3 766 378
    620144
г. Екатеринбург,
ул. Хохрякова, 104

[email protected]
www.rgtvi.ru
Сделано в студии
index.art
КартаКарта