Цирк уродов - Рассказы по аниме - Аниме и манга

Опубликовано: 10.02.2018

Автор: D.i.v.a |

Фандом: Аниме и манга

Жанр:

Даркфик, Мистика, Ангст, , Драма, Философия, Songfic

Статус: завершен

Копирование: с разрешения автора

В город приехал цирк. Листовки были повсюду, но мало кто читал их. Цирк уродов, не многие согласятся пойти на него, мало кто осмелится посмотреть в сторону ущербных людей, а в этом цирке участвовали и дети. Боясь приехавших артистов власти нашего города, запретили ставить палатки и вышвырнули циркачей в жуткий лес.

Палатки готовы, купол возведен, актеры раскрашены и одеты в невероятные костюмы. Вокруг бегают дети, а их родители даже не подозревают, что их дорожайшие малыши так близко подошли к этому уродству. Оглянувшись назад, я вижу несколько смельчаков решившихся посмотреть в глаза ущербным людям, парочку невежд, что тыкают пальцами в странных зазывал и пару детишек, что словно приросли друг к другу.

Подходя ближе к куполу, я слышу смех и песню, что словно плачь в тиши, просящий о помощи.

Я даже не замечаю, как из темной глуши леса дует холодный ветер, пробирающий до самых костей, а может это из цирка так веет страхом и ужасом, но люди продолжают смеяться, не замечая как больно актерам.

Деревья словно расступаются, делая дорогу к ужасному зрелищу, на которое так и тянет посмотреть. "Сегодня мы покажем вам печальную судьбу, павшую на нескольких несчастных этого мира. Детей, покинутых Богом, содрогающихся во мраке." Подойдя слишком близко я уже слышу, как кто-то завет посетителей взглянуть на шоу.

"О, уродство!

УРОДСТВО!

Остановись и посмотри на них!

Остановись и посмотри на них!"

Я не пройду мимо, я взгляну на них одним глазком, любопытство, что присуще всем людям заставляет меня идти на голос.

У самого входа танцует красивая пара. Женщина с прекрасными длинными светлыми волосами и красивый мужчина с длинными иссиня-черными волосами, которые скорее фиолетовые, нежели черный. Их движения так грациозны и прекрасны, что глядя на них, мне кажется, что пара живет лишь самими собой, не замечая смешков и своих недостатков. Огромный рост не мешает им в танце, не мешает им жить.

Думая о танцорах я не замечаю, как ко мне подбегает пара детишек, мальчик и девочка. Невероятно похожие друг на друга: голубые глаза, пшеничные волосы, одинаковые черты лица и даже улыбки, что заставляют поежиться от страха и изумления. Мальчик подает мне бумагу с расписанием номеров, и я замечаю, что это не двое детей, а близнецы, что все время обречены, провести одним целым. Две головы, две руки и две пары ног. Ещё чуть-чуть посмотрев на меня, они разворачиваются и проворно убегают вдаль, а я продолжаю смотреть им в след и понимаю, что на дорожке только один след.

Ужасный цирк – ужасных актеров.

На арене цирка выступает певица с прекрасным голосом, но не человеческим телом. Ее ноги как у какого-то животного, словно у козы отобрали копыта и пришили бедной девочке, ее тело гниет, словно она уже мертва, но запаха нет. Она поет, не смотря в лица, на которых исказилось отвращение, на тех, кто, смотря на нее, смеется.

Я ухожу с арены и обхожу весь цирк. Пройдя совсем не много, я вижу ту пару детей, что слились воедино и девушку в клетке, что плачет от боли, ведь ее тело умирает, когда сама девушка все ещё жива. Она просит помочь ей, спрашивает, нужна ли она кому-нибудь в этом мире, зачем она такая? Но дети не могут ответить ей и просят потерпеть, ещё чуток. Мальчик берет в ладонь прядь изумрудных волос и прикладывает их губам, что-то тихо шепча.

И на арене цирка ужасный и неповторимый зверь в человеческом обличии. Таких вы ещё не видели, он не побрезгует ни чем перед парой костей. Все что нужно этому зверю это окровавленное мясо.

Высоко к куполу прикреплен мужчина, он сидит на стуле, перед ним стол, его руки и ноги связаны и на глазах плотная повязка. На сцену выходит паренек в костюме и выносит за собой тележку с мясом, в его руках тарелка. Парнишка ставит тарелку на стол перед зверем и кладет на нее маленький кусочек чьей-то плоти. Монстр истекает слюной чувствуя запах обеда, он склоняется к тарелке и в считанные секунды остаются лишь косточки.

На арене цирка девушка с хвостом. Она жонглирует и выполняет акробатические номера, все ее промахи сопровождаются диким смехом, словно вот они уроды, сидят рядом со мной, а там лишь дети, покинутые Богом!

Представление продолжает девушка глотающая шпаги, за ней много кто выступает, но я уже не смотрю мне хочется уйти, это не для меня, не мое.

Шарманка доигрывает свои последние ноты, гости представления давно разошлись по домам. Осталась только я, что спряталась ото всех в глуши леса и наблюдала за цирком из далека.

Новый город, ужасный цирк и маленькая девочка, что пропала в страшном лесу. Она ходит по городу в странном костюме и приглашает посмотреть на цирк уродов. Подняв свой взгляд к небу девочка улыбается и показывает миру кровавые глаза и маленькие трещинки на лице, что составили собой причудливый узор на лице малышки.

О, вы здесь ,вы здесь!

Проходя мимо, загляните к нам!

Проходя мимо Черного Леса...

Это весело!