Цирк дю Солей отзывы, артисты цирка

Опубликовано: 16.06.2017

видео Цирк дю Солей отзывы, артисты цирка

Цирк Солнца: Надеюсь, мы каждый год будем приезжать в Сочи (2017) FHD

Елена Шаталова

Фото: @Cirque du Soleil/Perla Global Media



Алексей Максимов (28 лет) участник и артистический тренер номера «Русские качели»:

— Сам я из Ярославля, папа – мастер электроцеха на заводе, мама работала на ликероводочном заводе. Начинал с секции спортивной акробатики в первом классе школы, около десяти лет выступал в групповом жанре, наша четверка становилась призерами чемпионата России и международных кубков. Мне было 16 лет, когда позвали в Росгосцирк. Отработал там 4 года, ездил на гастроли по России и в Китай. О Cirque du Soleil слышал много, но для меня это был предел мечтаний. Отправлял записи выступлений, в 2007 году прошел кастинг в Москве. Через год позвали. Мне было 20, холост, ничто в России не держало, с особыми сложностями не столкнулся. Да, поначалу по-английски знал пару-тройку слов. Но на тот момент в «Русских качелях» все ребята были русскоязычные, да и при цирке действовали курсы иностранного, теперь и говорю, и пишу свободно на английском.


шоу ID, Cirque Eloize отзывы, Цирк дю Солей Крокус Сити Холл 12 10 2014

Упустили шанс: роли, от которых отказались звезды и пожалели

Подробнее

Пять лет назад на гастролях Varekai на Филиппинах встретил будущую жену. Оля из Краснодара, раньше работала в банке, на острова приехала в отпуск с подругой. Мы познакомились за завтраком, оба были в белом, все смеялись, что как молодожены, и я сделал ей предложение. Сначала в шутку, а потом за 9 дней, проведенных вместе, понял, что все серьезно. Через полтора месяца приехал в Краснодар, через три дня мы поженились.


цирк Дю Солей в Сочи

Свадьбу играли трижды: в моем городе, у жены и в Бразилии вместе с ребятами из шоу. Наша дочка Милана (ей сейчас три года) появилась на свет в Лас-Вегасе. Через неделю ей уже выдали американский паспорт, а с российским загранником все затянулось на несколько месяцев, получили мы его уже в Коста-Рике в посольстве, тогда там гастролировали. Дочка сейчас говорит плохо даже на русском, любит играть с Максимом, сыном моего друга Евгения Митина, с которым дружим уже 20 лет со времен нашей четверки, были вместе в Росгосцирке. В Cirque du Soleil он попал раньше меня, сейчас мы в одном номере.

rss