Главная - Дюрок

  1. FIBER
  2. ПРОМЫШЛЕННАЯ ТОРГОВЛЯ
  3. ДРУГАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
  4. ЦЕНА АКЦИИ

Duroc приобретает, развивает и управляет промышленными и B2B-торговыми компаниями. Обладая глубокими знаниями технологий и рынков, компании Группы стремятся занять лидирующие позиции в своих отраслях. Как владелец, Duroc активно участвует в развитии дочерних компаний и приобретениях, создающих ценность. Duroc AB внесен в список на Nasdaq Стокгольм.

FIBER

Бизнес-зона Fibre состоит из International Fibers Group, которая является одним из ведущих в мире независимых производителей волокон и нитей на основе полипропилена с клиентами в основном в автомобильной, строительной, мебельной и фильтровальной промышленности. Производственные мощности расположены в Бельгии, Великобритании, США и Австрии с общим годовым объемом производства около 100 000 тонн волокна. IFG также включает Cresco в Бельгии, которая разрабатывает и производит продукцию для профессиональных производителей. Продукты способствуют созданию благоприятных условий в теплицах, грибах и компостировании растений.

ПРОМЫШЛЕННАЯ ТОРГОВЛЯ

Сфера промышленного трейдинга состоит из Duroc Machine Tool и Universal Power Nordic . Duroc Machine Tool активно занимается торговлей станками, включая решения для автоматизации, инструменты, услуги и поддержку для инжиниринговых компаний на рынках Северных и Балтийских стран. Universal Power Nordic предлагает на рынке Швеции и Норвегии дизельные двигатели для промышленного и морского использования, а также сопутствующие запасные части и сервис.

ДРУГАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Сфера деятельности Other Industry состоит из Duroc Rail и Duroc Laser Coating . Duroc Rail обеспечивает квалифицированное техническое обслуживание железнодорожных колес для локомотивов и вагонов для железнодорожных операторов, в основном на шведском рынке. Duroc Laser Coating - ведущая шведская компания по промышленной лазерной обработке. Компания предлагает обновление и новое производство промышленных компонентов на основе технологии лазерной обработки поверхности.

* Завершая двенадцать месяцев, на основе последнего отчета

ЦЕНА АКЦИИ

2019-05-19

27,80