Дата выхода iPhone XL, характеристики, особенности, новости и слухи

  1. Три айфона в 2018 году
  2. iPhone X будет снят с производства
  3. Ожидаемые улучшения
  4. Размер и дисплей
  5. Цвета для iPhone XL
  6. Имя iPhone следующего поколения
  7. Дата выхода iPhone XL
  8. Изменения в дизайне
  9. ID смерти от прикосновения
  10. характеристики iPhone XL
  11. Smart Connector и варианты подключения
  12. Дисплей с ProMotion
  13. Водонепроницаемый или просто водостойкий
  14. Телефоны могут стать медленнее
  15. Цена iPhone XL и других моделей

Похоже, Apple готова выпустить следующий большой iPhone; iPhone XL, который будет иметь больший экран 6,5 дюймов. Его можно назвать iPhone XL, iPhone 11 или даже iPhone X Plus. У нас еще два месяца до просмотра iPhone следующего поколения в 2018 году, и нет никаких доказательств в отношении его функций, но слуховые мельницы создают убедительные результаты. картина, так что давайте проверим это.

Три айфона в 2018 году

Также возможно, что яблоко может запустить три телефона в этом году, с двумя моделями OLED-экранов и более дешевой ЖК-моделью. Менее дорогая модель может увеличить свой рынок. Первой будет вторая версия прошлогодней модели iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, а второй будет модель iPhone X Plus с увеличенным экраном - 6,5-дюймовым OLED-дисплеем. Эти два, вероятно, будут стоить так же, как iPhone X, но третья модель 6,1 дюйма с ЖК-дисплеем, будет разумной ценой. Apple пытается производить недорогие телефоны с большим экраном, поскольку она хочет проникнуть на китайский рынок.

iPhone X будет снят с производства

Также ходят слухи, что после запуска этих устройств iPhone X будет снят с производства, а не будет снижать цену и продавать iPhone старого поколения. Это ожидается, поскольку Apple сделала то же самое с iPhone 5; iPhone 5s и 5c ранее.

По словам Минг Чи Куо, аналитика KGI, который часто точен, Apple прекратит выпуск iPhone X с лета этого года. По его словам, 6,1-дюймовый вариант 2018 года будет выполнять роль iPhone X. Кроме того, iPhone X не произвел большого успеха в Китае, благодаря размеру телефона, а также цене.

Ожидаемые улучшения

Вполне вероятно, что Apple улучшит дизайн, добавит некоторые новые функции и внесет улучшения с изменением цвета, улучшением скорости обработки, увеличением разрешения экрана и внесением изменений в срок службы батареи. Также ожидается, что будут модернизированы аппаратные средства в виде полной стеклянной конструкции с изогнутым дисплеем, с 3D-датчиками, улучшенными камерами и так далее.

Размер и дисплей

Некоторые фотографии были замечены в Macotakara, японский сайт, показывающий некоторые возможные особенности предстоящего iPhone XL.

Согласно нескольким источникам, Apple представит более дешевый ЖК-экран и еще два с OLED-экраном. Согласно Wall Street Journal, более дешевый ЖК-iPhone будет продаваться быстрее, чем более дорогой телефон с OLED-дисплеем 2017 года. Ожидается, что количество производимых ЖК-телефонов будет больше, чем у OLED-телефонов, ожидая более высоких продаж первых.

IPhone OLED-моделей 2018 года будет оснащаться дисплеем размером 5,8 дюйма и 6,5 дюйма, а телефон с ЖК-экраном - 6,1 дюйма и будет стоить дешевле. Несмотря на то, что технология дисплея для более дешевой версии - это ЖК-дисплей, скорее всего, это будет Full Active от японского дисплея, который не уступает OLED-дисплею, но стоит дешевле. По слухам, Japan Display увеличивает производство ЖК-дисплеев для выполнения заказов Apple.

Цвета для iPhone XL

Согласно новостям Ming Chi Kuo, опубликованным в начале прошлого месяца, цвет корпуса для версии 6,5 дюймов может быть черным, белым и, возможно, золотым. Что касается версии 6.1 с ЖК-дисплеем, шасси может иметь цвета, такие как серый, белый, синий, красный и оранжевый.

Когда Apple Watch Series 2 был выпущен в белом керамическом цвете, ходили слухи, что iPhone XL также будет поставляться с тем же материалом. Он прочнее нержавеющей стали. Однако некоторые считают, что это маловероятно.

Имя iPhone следующего поколения

На протяжении многих лет Apple оставалась неизменной в своей системе имен. Но ситуация начала меняться после 2017 года, когда вместо 7-х у нас был iPhone 8, а после этого iPhone X. Так будет и следующий iPhone на 2018 год; iPhone 9, iPhone X2 или, будет ли что-то еще. Это может быть множество других возможностей, например, iPhone Pro или даже iPhone of the Dragon of Dragon, в зависимости от маркетинговой стратегии.

Следующий телефон может быть iPhone 9 Plus или iPhone 9 SE. Также возможно, что Apple может перейти на серию S и назвать ее iPhone XS и iPhone XS Plus.

Дата выхода iPhone XL

В прошлом iPhone обычно выпускался вокруг специальных мероприятий в первый вторник / среду сентября каждого года. Прошлые модели хороши для того, чтобы указывать будущее, но они не всегда могут быть точными, так как Apple всегда может бросить кривая с изменением маркетинговой стратегии.

Изменения в дизайне

Что касается дизайна, то, согласно различным утечкам, айфоны 2018 будут иметь три размера экранов: 5,8 дюйма; 6,1 дюйма и 6,5 дюйма. 6,1-дюймовый дизайн будет доступным вариантом с ЖК-дисплеем. Также ожидается, что все камеры будут иметь полноэкранный дизайн с использованием экрана от края до края.

Было замечено несколько манекенов, которые могут дать хорошее представление об ожидаемом дизайне. Похоже, что для 6,1-дюймового LCD iPhone будет один датчик задней камеры, без каких-либо серьезных изменений дизайна. Бен Гескин имеет поделился манекен модели предстоящих в этом году айфонов в твиттере, с вариантами цвета черного, а также белого. Дизайн для всех трех айфонов, похоже, схож, только с размерами. Все три iPhone, похоже, имеют вырез, похожий на iPhone X, но размер лицевой панели неясен. Ходят слухи, что у 6,1-дюймовой ЖК-модели будут большие рамки. Премиум варианты также будут поставляться с двойной настройкой камеры, аналогично iPhone X.

Премиум варианты также будут поставляться с двойной настройкой камеры, аналогично iPhone X

ID смерти от прикосновения

Исходя из предположений, все три варианта будут поставляться с Face ID, поэтому ожидается, что Touch ID, использующий сканирование отпечатков пальцев, будет поэтапно снят, а вместо этого будет использоваться распознавание лиц, аналогично тому, что было в iPhone X. Согласно отчетам, iOS 12 также будет поставляться с обновлением Face ID, которое помогает разблокировать телефон даже в горизонтальном положении, поскольку iOS 11 позволяет разблокировать только в портретном положении.

Также ходят слухи, что в этом квартале Apple начала производство 3D-датчиков для лица. Apple, похоже, уверена, что Face ID представляет будущее безопасности и включит его во всю линейку в этом году. Некоторые утверждают, что Apple изначально планировала включить Face ID и Touch ID для самого iPhone X, но в то время технология еще не была готова. По словам Минг Чи Куо, аналитика KGI Securities, Apple приняла решение, что Face ID полностью заменит Touch ID, поэтому все айфоны 2018 года будут оснащены камерой TrueDepth для распознавания лиц.

Технология Apple Face ID очень продвинута по сравнению с той, что используется Samsung. Это более безопасно и надежно. По словам Apple, в случае iPhone X у другого человека есть только один шанс на миллион, чтобы разблокировать ваш телефон с помощью своего лица, но шансы разблокировать iPhone с помощью отпечатка пальца - один из 50 000.

характеристики iPhone XL

После того, как Apple выпустила первый фирменный SoC в 2010 году, Apple всегда представляла новые iPhone с новейшим процессором серии A. Исходя из этой модели, ожидается, что iPhone XL также будет оснащен новейшим процессором, набором микросхем A11, поскольку они являются самыми быстрыми, мощными и обеспечивают более высокую энергоэффективность.

Ожидается, что в этом году OLED-айфоны продолжат использовать камеры с двумя объективами и будут иметь оперативную память 4 ГБ. Что касается большей модели, у нее будет батарея большего размера. Также ожидается, что, по крайней мере, одна модель будет предлагать функцию двойной SIM-карты. В статье, опубликованной в 9to5Mac, говорится, что iOS 12 beta 5 предлагает некоторые подсказки в коде, указывающие на то, что поддержка двух SIM-карт будет поддерживаться. Однако в настоящее время поддержка двух SIM-карт невозможна в США, так как нет операторов, поддерживающих ее, но она может быть полезна на зарубежных рынках.

Однако в настоящее время поддержка двух SIM-карт невозможна в США, так как нет операторов, поддерживающих ее, но она может быть полезна на зарубежных рынках

Все три варианта будут поставляться с набором микросхем A12 с улучшенными чипами LTE, поставляемыми Qualcomm и Intel, для более быстрой LTE.

Что касается характеристик батареи, ожидается, что Apple будет использовать тот же 2-элементный Г-образный дизайн для своих батарей, по крайней мере, для модели 5,8 и модели 6,5 в 2018 году. Срок службы батареи для версии 5,8 дюйма будет аналогичен iPhone X, в то время как емкость батареи варианта 6,5 дюйма будет увеличена, так как он имеет больше места.

Smart Connector и варианты подключения

Это порт, который теперь можно увидеть только на iPad Pro 2015, и он обеспечивает питание, а также подключение для передачи данных на клавиатуры и другие аксессуары. Вполне вероятно, что Smart Connector теперь можно будет увидеть в айфонах 2018 года. Согласно израильскому технологическому блогу The Verifier, Apple представит Smart Connector для iPhone XL. Пользователи смогут заряжать свои телефоны через порт Lightning, а также он поможет в подключении аксессуаров AR.

У Apple уже были планы по внедрению Smart Connector даже для iPhone 7, но в то время технологии для AR и VR не были настолько зрелыми. В этом году ходят слухи об использовании AR в iPhone, и он будет использовать Smart Connector. Подробная информация о технологии AR и VR, которая будет использоваться, не ясна, но, по слухам, она будет использовать AirPlay для просмотра моделируемой информации на Apple TV.

Также ходят слухи, что Apple может отказаться от бесплатного адаптера для наушников в этом году. Это может быть приобретено как отдельный аксессуар. Согласно отчету от Barclays для MacRumors адаптер Lightning на 3,5 мм для разъема для наушников в этом году не будет. Это было доступно бесплатно, когда Apple удалила разъем для наушников в iPhone 7 и устройствах 7 Plus.

Дисплей с ProMotion

ProMotion отображает частоту обновления 120 раз в секунду по сравнению с предыдущей частотой обновления 60 раз в секунду. Это означает, что пользовательский опыт будет более плавным и превосходным.

Существует вероятность того, что новые айфоны 2018 года, по крайней мере, high-end модели, будут оснащены технологией ProMotion. По словам аналитика Ming Chi Kuo, Apple придется подготовить свой OLED-дисплей ProMotion для iPad Pro следующего поколения, который будет выпущен до iPhone 2018 года. При таком сценарии логично предположить, что Apple сможет использовать технологии для iPhone следующего поколения в этом году. Одним из главных пунктов продажи iPhone 2018 года может стать изогнутый дисплей ProMotion.

Водонепроницаемый или просто водостойкий

IPhone X имеет класс защиты IP67, что означает, что он водонепроницаем и может быть погружен в воду на глубину до 1 метра на полчаса. Кажется, что новые грядущие айфоны 2018 года, айфоны XL, могут получить дополнительную водостойкость или даже быть водонепроницаемыми. Вполне вероятно, что рейтинг может быть повышен до IP68, что означает, что iPhone 2018 можно положить в 1,5 метра воды на 40 минут.

Телефоны могут стать медленнее

По словам финансового директора Qualcomm, Apple планирует использовать процессоры конкурента, а именно Intel. Испытания показали, что процессоры Qualcomm быстрее, чем Intel, загружают данные. Это может означать, что следующее поколение iPhone X2 будет медленнее, чем смартфоны Android.

Цена iPhone XL и других моделей

По словам аналитика Мин Чи Куо, ожидается, что 5,8 дюйма будут предлагаться по цене от 700 до 800 долларов, тогда как вариант с 6,1 дюймами будет стоить от 600 до 700 долларов, а 6,5 дюйма - по 999 долларов.

Все сказано и сделано, фанаты должны будут ждать и смотреть до сентября этого года, чтобы увидеть, какие из слухов оправдаются.