Интернет-банкинг T-Mobile Usługi Bankowe в новой версии

  1. Новая версия T-Mobile Banking Services понравится в первую очередь пользователям Android.
  2. Главная страница сайта не будет выглядеть одинаково для каждого пользователя.
  3. T-Mobile Usługi Bankowe тесно связана с приложением.
  4. Чем еще хвастаются создатели новой транзакционной системы T-Mobile Usługi Bankowe?
  5. Клиенты наверняка оценят возможность временной блокировки карты.

Недавно появилась новая версия сайта T-Mobile Usługi Bankowe, которая визуально и функционально соответствует мобильному приложению, выпущенному в прошлом году. Мы смотрим на изменения, которые банк внес в свою систему онлайн-транзакций.

Сегодня около 8:00 клиенты T-Mobile Usługi Bankowe, разработанные в сотрудничестве с Alior Bank, выпустили новую версию сервиса онлайн-транзакций. Мы могли бы уже посмотри на изменения это было введено в версии браузера службы. Программное обеспечение Softax подготовило его на основе мобильной версии.

Новая версия T-Mobile Banking Services понравится в первую очередь пользователям Android.

Операционная система Google является ведущей мобильной платформой в Польше, и для нее была разработана новая версия онлайн-сервиса T-Mobile Usługi Bankowe. Использовались рекомендации по дизайну материала и его характерные элементы, такие как кнопка, обеспечивающая доступ к важным функциям в правом нижнем углу.

T-Mobile может похвастаться тем, что благодаря технологии RWD веб-сайт выглядит непротиворечивым независимо от того, просматривается ли он на уровне браузера или в приложении. Банк называет этот подход Omnichannel, а основой для системы онлайн-банкинга в браузере стала мобильная версия для смартфонов.

Главная страница сайта не будет выглядеть одинаково для каждого пользователя.

T-Mobile Usługi Bankowe выбрал модульную конструкцию. Он сопоставит разделы на главной странице с банковскими продуктами, принадлежащими клиенту, и позволит вам выбрать учетную запись по умолчанию и назначить свои собственные имена отдельным учетным записям. Преимущества новой системы онлайн-банкинга включают в себя такие функции, как групповые переводы для облегчения оплаты счетов.

Существует также новая поисковая система, которая, как вы можете прочитать в пресс-релизе, позволяет найти на сайте «не только транзакцию или получателя, но также шаблоны, сообщения и системные функции». Банк даже пытался сказать, что хочет, чтобы их обслуживание было таким же интуитивным, как ... поисковая система Google.

T-Mobile Usługi Bankowe тесно связана с приложением.

Банк гордится тем, что отныне вы сможете отказаться от проверки с помощью паролей SMS в пользу push-уведомлений, отправляемых на ваш смартфон. Подтверждение новой транзакции не потребует переписывания кодов из сообщения в браузере. Все, что вам нужно сделать, это подтвердить инструкции на вашем телефоне.

Мне понравилась возможность сканирования QR-кодов из браузера на компьютере для авторизации транзакций, например, если телефон теряет соединение с сетью или по какой-то другой причине он не получит уведомление, позволяющее подтвердить личность мобильного устройства.

Чем еще хвастаются создатели новой транзакционной системы T-Mobile Usługi Bankowe?

Из информации, предоставленной компанией, можно взломать, что услуга состоит из «200 тысяч». строк кода, 15 тысяч Реализованы функции и 220 уникальных компонентов, а в них целых 472 "кнопки. До того, как веб-сайт стал доступен для клиентов, в рамках тестов было подготовлено 900 различных вариантов.

Вход в онлайн-банкинг можно упростить и подтвердить личность в приложении. Вместо этого вы также можете включить двухэтапную проверку. Банковские услуги T-Mobile облегчат этот процесс, позволив вам создать свой собственный логин для взаимозаменяемости с идентификатором, первоначально назначенным системой.

Клиенты наверняка оценят возможность временной блокировки карты.

Вы можете выбрать эту опцию, прежде чем окончательно заблокировать ее. Это позволит вам определить, действительно ли клиент потерял его или просто ввел его в заблуждение дома. Хорошей идеей также является возможность временной блокировки доступа к онлайн-аккаунту на уровне мобильного приложения и отключения услуги BLIK в случае потери телефона.

Интересным дополнением является информация о том, были ли выполнены условия за определенный месяц, чтобы клиент был освобожден от платы за карту. Также приветствуется информация о комиссии, которая будет взята с перевода до его исполнения.

Как обычно бывает в случае таких проектов, клиенты не будут немедленно вынуждены использовать новую версию сайта. На неопределенный срок вы сможете использовать обе версии. Вход в новый будет осуществляться с помощью дополнительной кнопки на сайте банка.

Чем еще хвастаются создатели новой транзакционной системы T-Mobile Usługi Bankowe?
Чем еще хвастаются создатели новой транзакционной системы T-Mobile Usługi Bankowe?