Год гостиничных инвестиций. Начнется строительство еще 10 объектов

15 января 2016 г. ( 170 отзывов ) автор: Михал Бранцевич

IBB Hotel Długi Targ будет построен в существующем многоквартирном доме в Długi Targ. Дополнительная часть будет построена на ул. Коврик Мещанской. Пресс-релизы

В этом году Tricity будет обогащен восемью новыми отелями. Рынок, однако, не замедляется. В очереди до 10 объектов ждут реализации, в которой запланировано почти 1500 номеров.


Несколько дней назад мы писали о отели, которые откроются в этом году в Tri-City , Теперь мы опишем инвестиции это только начнется и будет передано в последующие годы.
Ранней весной начнутся работы, связанные с реконструкцией многоквартирного дома. в Длуги Тарге Несколько дней назад мы писали о   отели, которые откроются в этом году в Tri-City   ,  Теперь мы опишем   инвестиции   это только начнется и будет передано в последующие годы в самом сердце Гданьска. Кроме того, часть на ул. Буржуа.
В интерьерах будет представлена ​​трехзвездочная гостиница IBB Длуги Тарг ,
Первоначально адаптация должна была начаться уже в сентябре прошлого года, но инвестор - Von der Heyden Group - из-за изменений в проекте организации первого этажа перенес крайний срок на первый квартал нового года.
На четырех этажах отеля будет 90 номеров. апартаменты , Около 1 тысячи м будет выделено под такие услуги, как ресторан, салон красоты и бутики.
- В конце марта тендер на генерального подрядчика на строительные работы будет решен, - говорит Кинга Кониньска , отвечающая за маркетинг и PR группы Von der Heyden. - Мы планируем открыть отель на 2017 год.
В нескольких сотнях метров на ул. Длуга, где находился кинотеатр Нептун инвестиционный процесс, связанный с внутренней реконструкцией, был открыт несколько дней назад многоквартирный дом под номером 57/58 для нужд отеля Hampton by Hilton Gdansk Old Town.
Инвестором является Capital Park Group, а подрядчик Erbud стоит 38,2 млн. Злотых работ.
В пятиэтажном здании площадью около 8000 квадратных метров здесь будет более 150 комнат, тренажерный зал и два конференц-зала. С другой стороны, под зданием будет построена подземная автостоянка на 34 машины. На данный момент неизвестно, каким будет стандарт объекта.
Однако в подвале XIV века планируется создать специально оборудованную проекционную комнату с кинотеатром с открытым доступом для примерно 50 зрителей.
В этом случае также строительство должно было начаться во второй половине прошлого года, но эти планы были сорваны, в том числе случай мозаики Анны Физер, которая появляется на фасаде от ул. Lektykarskiej.
На сегодняшний день дата открытия была назначена на первую половину 2018 года.
Еще один объект цепочки Hampton by Hilton должен быть создан также в Оливе. В рамках инвестиционного проекта Moderna, предполагающего переоценку старого здания клиники в ал. Grunwaldzka 505 вдоль улицы также будет совершенно новое здание, в котором будет расположен магазин Lidl и трехзвездочная гостиница на 100 номеров. Дополнением станет подземная автостоянка примерно на 170 машин.
Первоначально работа должна была начаться на рубеже года, но сегодня известно, что они будут перенесены на несколько месяцев и начнут работу в первом квартале 2016 года. Ожидается, что работа завершится во второй половине 2017 года.
Также в первом квартале многое будет происходить на Wyspa Spichrzów. Все благодаря нескольким инвестициям.
Один из них называется Deo Plaza. На первом этапе инвестор - Spichlerz Ognisty Samoch Apartementy 10 построит 1/3 участка с площадью ок. кв м, вдоль набережной, начиная от Granary Deo.
Там, за пятью разными высотами, будет одно здание отеля с 374 номерами (ранее говорилось о 150) и 11 конференц-залами. Оператором объекта станет гостиница «Гданьская группа добрый». Открытие было запланировано на середину 2018 года.
Гостиничная часть инвестиций Нового Шпихлера на Wyspa Spichrzów будет построена со стороны ул. Пшеница и Житня. мат. релизы Инвестиции начнутся примерно в середине года Новый зернохранилище реализовано в кварталах улиц Хмельна, Шпихрова, Житня и Пшенна ,
На первом этапе будет создан отель Ibis Ibis с 172 номерами и конференц-залом на 120 человек. Оператором будет компания Four Hotel, принадлежащая инвестору - группе 4Invest.
Инвестиции будут включать в себя строительство фрагментов трех зернохранилищ: Czarny Kogut, Ковчег Ноки и Kuźnia на пересечении ул. Житня и Пшенна, где будет ресторан.

- Мы планируем начать работу в середине года, сразу после получения действующего разрешения на строительство, - сообщает Ивона Габриэль , полномочный представитель правления 4Invest. - Реализация займет 24 месяца.
Смотрите также: отели в Три-Сити
На первом этапе инвестиций Granaria на северном мысе Wyspa Spichrzów, среди других Отель. мат. релизы В этом году, также на острове, начнется первый из четырех этапов инвестиций granaria , реализованный в рамках государственно-частного партнерства консорциумом Multibud W. Ciurzyński и Immobel Poland. В его рамках на мысе создание, среди прочего гостиничный комплекс общей полезной площадью 8,8 тыс. м. Другие детали этого вложения пока не известны.
- Переговоры с оператором и подрядчиком продолжаются. В течение нескольких недель должен закончиться, а затем мы дадим более подробную информацию, - убеждает Bartłomiej Polnik из Immobel Польша.
Реализация продлится до 2019 года.
Так же мало известно о другом отеле, который должен начать расти на Wyspa Spichrzów. На этот раз речь идет о втором отеле Puro на ул. Stągiewna, который должен быть построен на участок рядом с существующим объектом эту марку и будь "приклеен" к ней.
- Мы планируем переехать в этом году, но у нас пока нет разрешения на строительство, поэтому мы не хотим говорить о деталях, - защищает Пшемыслав Вечорек , член правления Puro Hotel.
Нам удалось неофициально определить, что объект должен быть даже в два раза больше по площади от отеля, который уже работает (в 4-звездочном отеле Puro 93 номера).
В Сопоте одна из инвестиций началась немного раньше нашей серии, потому что она началась в прошлом году. Речь идет о строительстве отеля на ул. Bitwy pod Płowcami ,
- Работы начались в октябре 2015 года, - говорит Юстина Глазар , менеджер центра продвижения Hossa. - Ввод гостиницы в эксплуатацию запланирован на конец 2017 и 2018 годов.
В дополнение к тому, чтобы быть в учреждении с полезной площадью 15 тысяч. м, можно найти более 200 комнат, мало что известно.
Инвестор ведет переговоры с потенциальными операторами, и окончательная гостиничная программа будет адаптирована к потребностям одного из них.

Гданьский технологический университет готовится к тендеру, который выберет подрядчика на реконструкцию исторического здания на ул. Эмилий Платер в Сопоте.
Работы стоимостью около 20 млн. Злотых должны начаться в апреле и продолжаться максимум 18 месяцев, что означает, что они завершатся не позднее четвертого квартала 2017 года.
После их внедрения существующий учебно-реабилитационный центр Eureka обретет совершенно новое лицо. Расположенный рядом с пляжем, трехзвездочный объект будет иметь 40 гостиничных номеров, ресторан, конференц-залы и велнес-комнаты.
В рамках более крупных инвестиций на Южном пирсе, среди других отель до 200 номеров. мат. Весной начнется строительство объекта на пересечении Skwer Kościuszki и Южного пирса в Гдыне. Это проект под названием Новая Марина Гдыня. Одним из его элементов является гостиница с максимум 200 номерами.
- Их количество будет зависеть от оператора. В настоящее время мы ведем переговоры, поэтому, если мы не заключим соглашения, мы не хотим раскрывать детали, - говорит Мацей Курильчик , президент Nowa Marina Gdynia.
В этом четырехзвездочном отеле разместятся плавательный центр, спа и фитнес-зона, а также конференц-залы вместимостью до 400 человек.