Мы посетили новую студию Polsat Sport. Это технологический шедевр

  1. Самое интересное это огромный экран. Больше моей квартиры.
  2. Что еще может предложить студия Polsat Sport?
  3. Что я думаю о новой студии Polsat Sport?

Polsat Sport только что запустил самую технологичную спортивную студию в Европе. Он полон современных решений, благодаря которым просмотр матчей Лиги чемпионов становится опытом 21 века.

В настоящее время болельщики не хотят больше просто смотреть матч. Они ожидают дополнительного контента, такого как анализ статистики, повторение лучших ситуаций, отчеты и комментарии экспертов. Конечно, в привлекательной форме. Новая студия, созданная Polsat Sport, делает все это возможным. Он имеет целых 700 квадратных метров, где есть много современных решений.

Самое интересное это огромный экран. Больше моей квартиры.

Он имеет высоту 3 метра и ширину 24 метра, а также разрешение 4x4K. Для его создания необходимо было подключить до 1700 небольших панелей Samsung без рамок. И здесь нет преувеличения, потому что даже после приближения к экрану на несколько сантиметров вы не увидите никаких стыков между панелями.

Дисплей позволяет отображать несколько сообщений одновременно и является важным элементом дизайна набора. Это связано с его сотрудничеством с камерами. Экран может считывать их положение в соответствии с отображаемым изображением и, таким образом, получать эффект глубины. Благодаря этому экран может действовать как окно, которое оптически увеличивает поверхность студии.

Что еще может предложить студия Polsat Sport?

Передача осуществляется с использованием технологии VIZRT, дополненной реальности и множества трехмерных моделей. Благодаря этому, наряду с докладчиками, могут появляться профили игроков, их статистика, сравнения конкурентов и даже текущие команды. Даже логотип Polsat Sport Premium, плавающий над столом с экспертами, генерируется исключительно компьютером.

Система Libero также очень интересна, благодаря чему докладчик может чувствовать себя как Яцек Гмоч. Это программа, которая позволяет анализировать ключевые ситуации совпадений. Не только рисование стрелок и углов, как маркер, но даже перемещение отдельных игроков на газоне. Благодаря этому вы можете проверить, как будет выглядеть действие, если один из игроков будет вести себя по-другому. Конечно, для создания такой модели необходима группа технических экспертов, которая за несколько минут адаптирует данное действие к этому решению. Таким образом, такие сложные анализы появляются не раньше, чем через несколько минут после факта.

Глазурью на торте является Зеленая комната или ... зеленая комната. Это своего рода пространственный зеленый экран, который можно применять к любому изображению. Например, это будет похоже на гардероб спортивной команды, из которого ведущий может пойти прямо в студию.

Что я думаю о новой студии Polsat Sport?

Что сказать, это произвело на меня огромное впечатление. Однако текста недостаточно, чтобы отразить там атмосферу. Вот почему я призываю вас записать видео, которое мы поместили в этом посте. Мне так понравилась новая студия Polsat, что я хотел бы посмотреть один или два матча Лиги чемпионов, чтобы увидеть, как все эти решения представлены на меньшем экране. Хотя я не очень интересуюсь футболом.

Что еще может предложить студия Polsat Sport?
Что я думаю о новой студии Polsat Sport?
Что еще может предложить студия Polsat Sport?
Что я думаю о новой студии Polsat Sport?