Ад замерзает, Facebook копирует функцию из нашего класса! Теперь все, что вам нужно сделать, это ждать Eurogolcks

  1. В современном Интернете двоеточие и закрытые или открытые скобки не достаточно.
  2. Теперь создатели самой популярной социальной сети в мире идут еще дальше.
  3. Даже в Slack , из которого мы теперь используем веб-редактор Spider, после ввода двоеточия вы можете...

После бума западных веб-сайтов в польской сети пользователи, покидающие НК, то есть «Наш класс», в качестве причины часто указывали на инфантильных еврогугов. Через несколько лет дети также поймали программистов на Facebook. Еще одно место на сайте, где вы можете прикрепить своих друзей и цветные наклейки, - это изображения в вашем профиле, как на NK.pl.

Смайлики почти так же стары, как интернет, и в письменном общении, часто улыбающиеся, грустные, удивленные и любым другим образом, зияющие лица помогают передать настроение рядом с сухим текстом.

В современном Интернете двоеточие и закрытые или открытые скобки не достаточно.

В современном Интернете двоеточие и закрытые или открытые скобки не достаточно

По крайней мере, создатели Facebook исходят из этого предположения. Пользователи уже давно могут читать наклейки, которые вы можете вставить в друзья в комментариях под статусами и фотографиями. Они также присутствуют в Messenger Facebook Messenger, и энтузиасты лейблов могут загрузить приложение Stickered и загрузить их на фотографии, которыми делятся с помощью этого мессенджера.

Теперь создатели самой популярной социальной сети в мире идут еще дальше.

Отныне характерные наклейки можно наклеивать прямо на картинки, имеющиеся на доске. До сих пор эта функция была предоставлена ​​отдельным пользователям приложений для Android и iOS - я до сих пор ее не вижу (к счастью?).

Однако, только дождитесь, пока эти новости дойдут до нас, и ваши друзья будут наполнены новостными лентами с вашими творениями. Кстати о смайликах и других наклейках действительно нет выхода, и вам просто нужно смириться с их существованием.

Даже в Slack , из которого мы теперь используем веб-редактор Spider, после ввода двоеточия вы можете ввести название забавной картинки и сразу же отправить ее своим коллегам.

источник: techcrunch.com / основная графика с сайта Shutterstock ,

К счастью?