Установите DirectX 9 на Windows 10 для старых игр

Установите DirectX 9 на Windows 10, чтобы повысить производительность в старых видеоиграх, а также исправить различные проблемы, сбои и ошибки, которые могут возникнуть.

(Если вы не можете смотреть видео, возможно, ваш AdBlocker блокирует его.
Пожалуйста, рассмотрите белый список VULKK.com, чтобы помочь и поддержать сайт. Спасибо!)

Это руководство действительно для любой старой игры, которая работает на старых версиях DirectX.

Microsoft DirectX - это набор интерфейсов прикладного программирования (API) для обработки задач, связанных с мультимедиа, но особенно с программированием игр и видео, на платформах Microsoft, таких как операционная система Windows.

Изначально названия этих API начинались с Direct, например Direct3D, DirectDraw, DirectMusic, DirectPlay, DirectSound и так далее. Название DirectX было сформировано как краткая форма всех API (X обозначает отдельные имена API) и позже стало названием всей коллекции API. Когда позже Microsoft решила разработать игровую консоль, X был использован в качестве основы для имени Xbox, чтобы указать, что консоль основана на той же технологии DirectX. Начальная буква X была перенесена в именование API, разработанных для Xbox, таких как XInput и кросс-платформенный инструмент создания аудио (XACT), в то время как шаблон DirectX был продолжен для API-интерфейсов Windows, таких как Direct2D и DirectWrite.

Windows 10 поставляется с новейшей версией DirectX 12. Моя любимая игра SWTOR и многие другие старые игры используют DirectX 9. Для того, чтобы она отображала свою красоту, система должна эмулировать все эффекты DirectX 9, которые могут замедлять ее и приводить к снижению производительности.

Устанавливая пакет DirectX 9 вручную, мы прекращаем этот процесс симуляции и позволяем нашему ПК использовать оригинальные файлы, для которых предназначена игра, таким образом, по крайней мере, теоретически, ускоряя процесс. Эта установка не заставит игру работать гладко и без нареканий, но скорее всего ( Benedictdaily ) увеличить его хотя бы немного. Я делал это с момента запуска игры в 2011 году на нескольких версиях Windows - Windows 7, Windows 8 + 8.1 и теперь Windows 10 .

DirectX 9 не заменяет DirectX 11 или DirectX 12, он добавляет дополнительные библиотеки для игр и программное обеспечение, разработанное для наилучшей работы с ними.

Установка проста. Загрузите файл по приведенной ниже ссылке (ведущей на официальный веб-сайт Microsoft) и установите без изменений вручную во время процесса. Делая это, вы НЕ удаляете DirectX 12, нет, он просто устанавливает дополнительные библиотеки и дает игре, в которую вы играете, опцию, какую из них использовать. Если игра может извлечь выгоду из DirectX 11 или 12, она будет использовать их. Там нет переопределения или замены, установка просто добавляет еще один слой.

Вы можете получить Windows 10 Pro за 28 долларов от Kinguin (используйте код «vulkk» для дополнительной скидки 3%) - я сам получил копию от них :)

Последнее замечание Установка DirectX 9 не повредит вашей системе, она ничего не сломает. Ссылка, приведенная ниже, с официального сайта Microsoft.

Вы можете скачать старый DirectX 9 отсюда:
http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=8109

Если у вас возникли проблемы, оставьте комментарий и дайте мне знать о вашем опыте. Улучшил ли DirectX 9 производительность игры для вас, или он чувствует и действует точно так же, как и раньше.

Aspx?