Кинг-Конг Питера Джексона: официальная игра фильма

  1. Starforced не играть

Приносим извинения за неудобства, но не могли бы вы отключить блокировку рекламы

Приносим извинения за неудобства, но не могли бы вы отключить блокировку рекламы? Наши объявления актуальны и ненавязчивы, они появляются только сверху и сбоку, а не в содержании. Они также не включают автоматическое воспроизведение аудио, они действительно не испортят вам удовольствие от сайта. Заранее спасибо!

Хотите, чтобы это обращение исчезло навсегда? Поддержите нас на Patreon, и мы сделаем это! Нажмите на кнопку слева, чтобы узнать больше.


"Я не использую блокировщик рекламы!" - Обновите / перезагрузите страницу, если вы все еще видите панду или у вас есть другие проблемы, тогда нажмите здесь, чтобы немедленно связаться с нами, спасибо.

"Почему вы это делаете?" - Честно говоря, мы изо всех сил стараемся сводить концы с концами, тем более что сайт стал более популярным. Единственный способ покрыть наши расходы - это показ объявлений, но если многие из вас продолжают их блокировать ...

"Но я никогда не нажимаю на рекламу!" - Неважно, вы должны нажимать на них, только если они вас интересуют. Мы получаем оплату в зависимости от количества просмотров и количества кликов.

"Вы испортили сайт !!! 1! Я хочу отправить вам письмо с ненавистью !!" - Конечно, нажмите здесь.

  -   Конечно, нажмите здесь

Еще один факт - у нас есть программное обеспечение и возможность полностью блокировать пользователей adblock с нашего сайта, но мы не собираемся этого делать, по крайней мере, на данный момент. Мы полагаем, что большинство из вас хотели бы поддержать нас, и вы установили Adblock только из-за других сайтов, которые не очень внимательно относятся к размещению своих объявлений. Пожалуйста, не наказывайте нас из-за них, примерно через семь лет я был блоггером / веб-мастером, и я ВСЕГДА считал, что нужно сбалансировать монетизацию с опытом читателей. Я хочу создать аудиторию, а не отсылать их.

Так что давай, внеси в белый список нас и любой другой сайт, который ты любишь. Если бы не реклама, интернет потерял бы целую кучу действительно отличного нишевого контента, как это, по нашему мнению, было бы настоящим позором.

Теперь, если хотите, продолжайте читать страницу, но разве это не будет намного удобнее, если вы просто добавите нас в белый список? :)

Киноигры часто бывают некачественными, спеша, но «Кинг-Конг Питера Джексона: официальная игра в кино» (здесь и далее именуемый просто «Кинг-Конг») - на самом деле отточенное и очень играбельное усилие. Смешивая элементы шутеров на выживание и шутеров от первого лица, вы играете за Джека Дрисколла, когда он исследует таинственный остров, а затем в игре за Кинг-Конга, когда он исследует (и разгребает) Нью-Йорк.

Starforced не играть

Кинг-Конг не может быть воспроизведен на компьютерах с Windows 8 и 10. Причиной этой несовместимости, к сожалению, является то, что игра включает в себя одну из самых печально известных схем защиты от копирования, когда-либо применявшихся на компьютерах. Защита от копирования Starforce использует собственный драйвер низкого уровня. Если вы попытаетесь установить и играть в эту игру, имейте в виду, что Starforce может вызвать нестабильность системы и другие проблемы, и многие пользователи даже считают ее разновидностью вредоносного ПО. Для более подробного объяснения, см эту ссылку ,

Другие пользователи в Интернете сообщают о возможности заставить игру работать в Windows 7, используя взломанный исполняемый файл (один с удаленной защитой от копирования или по крайней мере каким-то образом обойденный) и обновленные драйверы Starforce. Это не будет работать в Windows 8 или Windows 10, и вы попробуете это на свой страх и риск в Windows 7.

Единственный возможный способ заставить игру работать снова в Windows 8 или 10 - это полностью снять защиту от копирования. Ссылка на взломы игр или подобное программное обеспечение противоречит политике сайта, хотя мы можем сказать, что наши усилия по снятию защиты от копирования оказались бесплодными. Грустно и несколько иронично, что единственные люди, которые могли бы по-прежнему играть в эту игру, это люди, которые ее пиратствуют.

Хотите, чтобы это обращение исчезло навсегда?
Почему вы это делаете?
Теперь, если хотите, продолжайте читать страницу, но разве это не будет намного удобнее, если вы просто добавите нас в белый список?