LG OLED TV 2017 исследовал: обои, G7, E7, C7 и B7 по сравнению

  1. Улучшения LG OLED в 2017 году
  2. яркость
  3. Черный спектакль
  4. Новый поляризатор
  5. Активный HDR с динамической вставкой данных
  6. LG Signature OLED TV W
  7. LG OLED G7
  8. LG OLED E7
  9. LG OLED C7
  10. LG OLED B7

LG остается приверженцем OLED в 2017 году, представив еще одну модель Signature в верхней части ассортимента, расширив ее до пяти моделей OLED, каждая в двух размерах. Борьба со светодиодными телевизорами высшего уровня продолжается, и Samsung особенно разогревает своим новым QLED модели ,

Хотя любит Sony , Panasonic а также Philips Все телевизоры OLED добавлены к их соответствующим предложениям, именно LG по-прежнему возглавляет серию комплектов для всех типов клиентов, и особенно тех, которые интересны в премиум-телевизорах, где сидит OLED.

Улучшения LG OLED в 2017 году

Прежде чем мы начнем, следует отметить, что все OLED-телевизоры используют одну и ту же панель. В отличие от такой компании, как Samsung, имеющей несколько разные конфигурации в своем ассортименте, OLED-панели в линейке LG 2017 года одинаковы. 3D-поддержка отсутствует, функция упала с 2016 года.

яркость

Цели для улучшений в 2017 году по сравнению с 2016 годом охватывают ряд областей. Самое большое изменение заключается в увеличении яркости. Это была самая большая критика OLED в эпоху HDR, так как он менее яркий, чем светодиодный. LG теперь говорит, что ее OLED-панели на 25% ярче, что означает, что они могут обеспечить более сильный удар для более ярких бликов, что является реальным преимуществом для HDR.

Черный спектакль

Черный цвет - это то, чем OLED всегда был. Поскольку каждый пиксель создает свой собственный свет, а не полагается на источник освещения, расположенный сзади или сбоку, панель может более точно выключать свет. Это означает отсутствие кровотечения из области, которая является черной, в соседнюю область, которая должна быть не черной. Цель LG в 2017 году - улучшить качество изображения чуть выше черного, где иногда очень темные оттенки превращаются в черный, теряя градацию низкого уровня.

Новый поляризатор

Существует новый слой поляризатора, который также призван усилить черных. Настоящая цель состоит в том, чтобы панель смотрела равномерно по всей ее ширине и чтобы в ее краях не было никакого освещения. Это должно придать телевизору более универсальный вид и убедиться, что он остается правильным независимо от угла обзора.

Активный HDR с динамической вставкой данных

HDR всегда преподносится как технология «по замыслу режиссера». Погоня за HDR привела к улучшению цветов, увеличению контрастности и способности выдвигать более яркие блики вместе с более глубокими тенями, это очень хорошая особенность современных телевизоров. Но теперь LG стремится улучшить производительность тех стандартов HDR, которые не так хороши, как другие. HDR10 и ГВУ например, использовать статические метаданные, тогда как Dolby Vision предоставляет данные для каждого кадра.

Передайте привет Active HDR на телевизорах LG 2017 года. Это нацелено на вставку данных для повышения производительности этих меньших форматов, а это означает, что вы должны эффективно масштабировать контент HDR10 и HLG (когда он в конечном итоге появится).

LG LG

LG Signature OLED TV W

  • Размеры экрана: 65 дюймов, 77 дюймов
  • OLED, гибкий, 3840 x 2160 пикселей, активный HDR с Dolby Vision
  • Цена: 7 999 фунтов (65 дюймов), 24 999 фунтов (77 дюймов)
  • Смотрите это на Amazon UK - Amazon US

W, или Обои, является одним из самых характерных телевизоров, доступных в настоящее время. LG называет это картинкой на стене, потому что это в основном просто OLED-панель на стене и толщиной всего 2,57 мм. При магнитном креплении толщина всего 4 мм.

Это, безусловно, высококачественный дизайн, поставляемый с отдельной звуковой панелью Dolby Atmos для обеспечения звука. Эта звуковая панель также имеет все соединения для телевизора, так как сама панель не имеет соединений. Соедините их через плоский кабель, который является единственным входом для телевизора, который вы должны рассмотреть.

Сама панель, однако, та же, что LG использует в других своих OLED-телевизорах, обеспечивая фантастическое качество, поддержку широкого спектра HDR-форматов, включая Dolby Vision, и все они работают на WebOS. Потрясающе, но дорого.

LG LG

LG OLED G7

  • Размеры экрана: 65 дюймов, 77 дюймов
  • OLED, картинка на стекле, 3840 x 2160 пикселей, активный HDR с Dolby Vision
  • Цена: 6 999 фунтов (65 дюймов), 19 999 фунтов (77 дюймов)
  • Смотрите LG OLED G7 на Amazon US

LG OLED G7 обновляет и заменяет прошлогодний флагман, отличный OLED G6 , но немного снижается в цене, чтобы разместить подпись W, которая сейчас возглавляет диапазон. LG по-прежнему называет эту модель Signature, так что она все еще остается флагманом, только немного более традиционной.

Он использует изображение LG на дизайне стекла, а это значит, что он по-прежнему очень тонкий и выглядит безрамным, сливаясь со стеной за ним, поскольку единственные элементы панели являются прозрачными. Главное в G7 - это встроенная подставка для звуковой панели. Это исключает возможность установки телевизора на стену, что делает его элегантным и универсальным.

Вы получаете все возможности подключения и пользовательский интерфейс webOS со спутниковыми или наземными радиовещательными тюнерами и поддержкой Dolby Atmos. Здесь у вас есть встроенная звуковая панель 60 Вт 4.2, которая пытается создать эффект погружения звуковых эффектов Atmos.

LG LG

LG OLED E7

  • Размеры экрана: 55 дюймов, 65 дюймов
  • OLED, картинка на стекле, 3840 x 2160, активный HDR с Dolby Vision
  • Цена: 3499 фунтов стерлингов (55 дюймов), 4999 фунтов стерлингов (65 дюймов)
  • Смотрите LG OLED E7 на Amazon US

OLED E7 также обновляет OLED E6 2016 года. Он придерживается рисунка на стекле и, как G7, имеет встроенную звуковую панель. Как мы уже говорили ранее, он использует ту же панель, что и другие телевизоры, но заметно уменьшается в размере до 55-дюймовой модели, что для многих средних домашних хозяйств повысит ее практичность, а также снизит цену.

Здесь подставка для звуковой панели упала до 40 Вт 2.2, хотя телевизор по-прежнему будет стремиться создавать захватывающий звук Dolby Atmos, но дизайн очень близок к Signature G7, который находится в положении над ним.

LG LG

LG OLED C7

  • Размеры экрана: 55 дюймов, 65 дюймов
  • OLED, 3840 x 2160 пикселей, активный HDR с Dolby Vision
  • Цена: 2999 фунтов (55 дюймов), 4999 фунтов (65 дюймов)
  • Смотрите OLED C7 на Currys UK или же Amazon US

OLED C7 направляется к точке входа для OLED-телевизоров LG и, таким образом, уходит от картины на стекле с полупрозрачной рамкой к дизайну, который все еще очень тонкий, но с чуть более заметной рамкой и центральной элегантной подставкой ,

На этом телевизоре также нет встроенной звуковой панели, поэтому, если у вас уже есть звуковая система, которую вы хотите использовать, возможно, это телевизор для вас. Внутренние громкоговорители, однако, имеют 2,2 Вт, 40 Вт и снова попытаются создать эффект Dolby Atmos.

Как мы уже говорили для каждого из этих телевизоров, панель одинакова, поэтому, несмотря на то, что это всего лишь пара шагов в диапазоне, вы все равно получите потрясающее качество изображения от C7. OLED C6 в 2016 году была изогнута, но теперь эта модель плоская, поэтому она даже ближе к B7 с точки зрения технических характеристик.

LG LG

LG OLED B7

  • Размеры экрана: 55 дюймов, 65 дюймов
  • OLED, 3840 x 2160 пикселей, активный HDR с Dolby Vision
  • Цена: 2999 фунтов (55 дюймов), 4999 фунтов (65 дюймов)
  • Смотрите LG OLED B7 на Amazon UK или же Amazon US

LG OLED B7 логически будет отправной точкой для диапазона, хотя этот телевизор, как и все остальные панели, имеет такую ​​же цену и характеристики, что и C7. Это также входит в те же самые размеры.

B7 плоский, и то, что отличает его от C7, имеет дизайн, а изогнутая подставка немного отличает его от «Alpine» подставки C7.

В противном случае у вас будет эта великолепная панель UHD с поддержкой множества различных форматов HDR, у вас будет действительно удобный интерфейс webOS с целым стеком подключенных сервисов, и вы снова получите поддержку Dolby Vision и Dolby Atmos.

Основными отличительными чертами LG являются дизайн и звук. Все эти телевизоры имеют одинаковую визуальную составляющую. Имея это в виду, мы подозреваем, что более низким ценам на C7 и B7 будет сложно противостоять.