Лучшие процентные лицевые счета - май 2015.

  1. Процентные личные счета
  2. Счет T-Mobile в T-Mobile Usługi Bankowe: процентная ставка 3%
  3. Активный счет в евробанке: процентная ставка 2%
  4. Учетная запись Dream в Райффайзен Полбанк: процентная ставка от 0,375% до 1,5%
  5. Лучшие сберегательные счета в мае 2015 года.
  6. Есть из чего выбирать ...

Личные счета легче всего сравнить с точки зрения сборов и комиссий. В настоящее время трудно найти полностью бесплатные учетные записи, поэтому клиенты часто ищут в них дополнительные преимущества и функциональные возможности. В нашем ежемесячном отчете мы представляем личные счета с процентными ставками.

Как правило, личные счета не являются процентными, и это отличает их от сберегательных счетов. Однако на рынке имеются стандартные сберегательные и расчетные счета с хорошей процентной ставкой, поэтому в мае мы рассмотрели такие счета. Мы также укажем лучшие сберегательные счета, которые дополнительно позволят вам сэкономить на текущих сбережениях.

Процентные личные счета

Личный кабинет с процентными ставками и низкими комиссиями позволит эффективно использовать ваши текущие средства. Мы не всегда можем выполнить оптимальные операции между сберегательными и текущими счетами, с одной стороны, чтобы получить максимальную процентную ставку, а с другой - не потерять ликвидность. Если вы не хотите терять время, заинтересуйтесь одним из следующих процентных личных счетов:

Счет T-Mobile в T-Mobile Usługi Bankowe: процентная ставка 3%

Счет T-Mobile в T-Mobile Usługi Bankowe: процентная ставка 3%

Счет в T-Mobile Usługi Bankowe предлагает 3% ставку для средств до 5000 злотых. Условием является получение дохода от вознаграждения, пенсии, выхода на пенсию или стипендии. Сама учетная запись T-Mobile является бесплатной (с июня дебетовая карта будет условно бесплатной) и достаточно современной.

Обслуживание счета бесплатное, обслуживание дебетовой картой - 0 злотых (с 6 июня злотых, но вы не будете платить, если сделаете карточку транзакции на общую сумму минимум 200 злотых), банкоматы в стране бесплатны.

Активный счет в евробанке: процентная ставка 2%

Активный счет в евробанке: процентная ставка 2%

На средства Активного счета начисляются проценты в размере 2% до суммы 1500 злотых при условии, что они выплачиваются путем выплаты вознаграждения за оклад, пенсию или пенсию. Счет в Евробанке предлагает программу возврата денег (расходы на спорт, развлечения и отдых), но плата за управление счетом довольно высока.

Обслуживание счета является условно бесплатным (ежемесячный доход в размере 1500 злотых или поддержание банковского депозита не менее 15 000 злотых или 9 злотых), обслуживание дебетовой карты - условно бесплатно (операции с карточками на сумму не менее 200 злотых или 3, 45 злотых за карты Visa или 3,95 злотых за карты MasterCard), банкоматы в стране бесплатны.

Учетная запись Dream в Райффайзен Полбанк: процентная ставка от 0,375% до 1,5%

Учетная запись Dream в Райффайзен Полбанк: процентная ставка от 0,375% до 1,5%

Процентная ставка на Счете Dream зависит от базовой ставки и изменяется с изменением ставки. Личный кабинет Райффайзен является практически бесплатным (вы не можете избежать затрат на обслуживание дебетовой карты) и включает в себя гарантию неизменности комиссий в течение срока действия договора с клиентом. Такая стабильность ценна, особенно в условиях ухудшения условий ведения счетов в других банках.

Обслуживание счета бесплатное, обслуживание дебетовой картой - безоговорочно оплачиваемое (3 злотых), переводы и банкоматы в стране бесплатны.

Лучшие сберегательные счета в мае 2015 года.

Если процентная ставка на вашем личном счете не удовлетворяет вас, вы можете внести свои средства на сберегательные счета. В настоящее время наиболее примечательными являются:

  1. Счет прибыли в Idea Bank - этот счет предлагает 4% на суммы до 10 000 злотых. Требуется наличие Идеального Счета в Идея Банке (его ведение бесплатное, а также онлайн-переводы), постоянных поступлений в размере мин. 1000 злотых и карточные транзакции на сумму мин. 100 злотых
  2. Сберегательный счет в Orange Finanse - сберегательный счет в Orange Finanse имеет 3,5% процентную ставку на сумму до 10 000 злотых. Чтобы воспользоваться предложением, вы должны открыть личный счет до 24 июня, и в течение первых трех месяцев действует акционная процентная ставка.
  3. Сберегательный счет в банке СМАРТ - Банк СМАРТ предлагает 3% на суммы до 50 000 злотых (действует до 17 мая). Хранение этой учетной записи бесплатно, но вы также должны иметь личную учетную запись, которая абсолютно бесплатна.
  4. Сберегательный счет BGŻOptima - до 27 мая 2015 года процентная ставка по сберегательному счету для новых средств составляет 3,0% на сумму, не превышающую 100 000 злотых. Кроме того, на этапе открытия счета вы можете использовать 3-месячный депозит Lokata Bezkarna с фиксированной процентной ставкой 4,0% годовых. Вы можете внести до 20 000 злотых на свой депозит.

Полный список счетов можно найти в этом ранжирование сберегательных счетов ,

Есть из чего выбирать ...

Процентные ставки по личным счетам по-прежнему редки. Вы не должны удивляться, в конце концов, эти типы счетов предназначены не для сохранения, а для текущих расчетов. Когда банки увеличивают комиссионные, мы часто начинаем обращать внимание на другие нестандартные параметры счета, такие как процентные ставки, стабильность комиссионных или возврат денег.

Мы наблюдали только три личных счета на рынке, которые являются процентными, поэтому хорошей альтернативой таким счетам являются сберегательные счета. В зависимости от ваших потребностей вы можете использовать оба типа учетных записей, но стоит обратить внимание на стоимость их обслуживания и другие базовые сборы.