TOEIC Прослушивание и чтение

  1. Формат экзамена:
  2. Уровень сложности экзамена
  3. Подготовка к экзамену
  4. признание
  5. TOEIC® и CEF (Общеевропейская система координат)
  6. Сертификаты TOEIC®
  7. Даты экзаменов
  8. Время ждать результатов
  9. Есть ли у экзамена TOEIC® «срок действия»?
  10. Даты экзаменов (пятница или суббота, 9:30):

Сертификат TOEIC® был создан в соответствии с потребностями делового мира для надежного и объективного тестирования навыков английского языка в контексте работы в международной среде

Сертификат TOEIC® был создан в соответствии с потребностями делового мира для надежного и объективного тестирования навыков английского языка в контексте работы в международной среде. TOEIC® - это экзамен, нацеленный на проверку владения языком в офисе, во время встреч, переговоров или деловых поездок. Ежегодно более 7 миллионов кандидатов по всему миру сдают экзамен.

Экзамен TOEIC®, признанный более чем 14 000 компаний, корпораций и организаций, является экзаменом по английскому языку в бизнес-среде. Этот экзамен предназначен для людей, для которых английский не является их родным языком, обеспечивает точное измерение языковых навыков с точки зрения восприятия на слух, чтения и грамматики.

TOEIC® в настоящее время является самым популярным экзаменом в мире, выбранным менеджерами по персоналу, специалистами по подбору персонала, государственными и частными университетами, государственной администрацией и индивидуальными клиентами.

Формат экзамена:

Аудирование (продолжительность: 45 минут) - 100 вопросов / тестовых заданий

  • Раздел I - интерпретация фотографий - 6 вопросов
  • Раздел II - короткие ситуационные диалоги (вопрос-ответ) - 25 вопросов
  • Раздел III - разговоры, 13 бесед - по 3 вопроса каждая - 39 вопросов
  • Раздел IV - более длинные заявления, объявления и т. Д., 10 заявлений, 3 вопроса для каждого - 30 вопросов

Понимание чтения (продолжительность: 75 минут) - 100 вопросов / тестовых заданий

  • Раздел V - дополнение предложений фрагментом, наиболее подходящим для контекста - 30 вопросов
  • Раздел VI - дополнение более длинных текстов фрагментами, соответствующими контексту - 16 вопросов
  • Раздел VII - аутентичные деловые тексты и вопросы к тексту, один фрагмент - 29 вопросов; тексты "двойных проходов" - два связанных текста для чтения с вопросами ниже - 25 вопросов

В дополнение к баллам испытуемый также получает отчет о результатах , в котором описываются языковые навыки человека, прошедшего тест, и интерпретируется оценка. Такой способ представления результатов теста позволяет представить результаты теста вместе с приложенным описанием языковых компетенций кандидата.

Уровень сложности экзамена

Экзамен был подготовлен для измерения уровня знаний английского языка в бизнесе. Оценка выражается в баллах по шкале от 10 до 990. Поэтому степень сложности вопросов варьируется, чтобы точно определить уровень, на котором находится тестируемый. Преимущество экзамена состоит в том, что кандидат не объявляет уровень владения английским языком до сдачи экзамена. Этот экзамен определяет уровень теста, в зависимости от количества набранных баллов.

Подготовка к экзамену

Вы можете подготовиться к экзамену TOEIC® на каждом курсе с элементами делового английского. На практике это означает, что вы можете просто выучить английский язык и сдать экзамен в конце фазы обучения и проверить свой прогресс. Студенты сдают экзамен даже несколько раз, каждый раз повышая свой балл и следя за тем, чтобы они мудро инвестировали в языковую подготовку. При подготовке к экзамену следует обратить внимание на словарный запас, его расширение и последовательную запись. Просто словарный запас является ключом к экзамену TOEIC® и английскому языку. Стоит прочитать как можно больше аутентичных текстов, послушать радио или посмотреть новостные программы по телевизору. По возможности, обращайтесь к иностранным лицам, даже по телефону или электронной почте. Тогда у нас есть возможность «поэкспериментировать» с языком, и наша свобода в использовании языка очень быстро растет. Экзамен TOEIC® был создан для проверки практических знаний английского языка, степени свободы общения.

Примеры вопросов доступны ЗДЕСЬ ,

Полный бесплатный тест, построенный на основе аутентичных тестовых вопросов TOEIC®, доступен по баннеру ниже.

Покупка дополнительных, платных подготовительных материалов возможна в ETS Global интернет магазин ,

признание

Информация о признании сертификата TOEIC® доступна ЗДЕСЬ ,

Применение теста в Мишлен (ВИДЕО):

Применение теста в Мишлен (ВИДЕО):

Пример объявления о найме с TOEIC®

TOEIC® и CEF (Общеевропейская система координат)

Информацию о соотношении результатов экзаменов TOEIC ® и CEF можно найти в приложении внизу страницы.

Информация о STANAG 6001 и TOEIC ®

Сертификаты TOEIC®

Кандидаты получают сертификаты в 5 цветах, в зависимости от оценки: 10-990 баллов:

  • оранжевый: 10 - 215 баллов;
  • коричневый: 220 - 465 баллов;
  • зеленый: 470 - 725 баллов;
  • синий: 730 - 855 баллов;
  • злотый: 860 - 990 баллов.

Даты экзаменов

Экзамен TOEIC® организован в виде сессий, которые проводятся регулярно по всей стране. Ближайшие даты сеанса в нашем центре вместе с датами регистрации доступны внизу страницы.

Время ждать результатов

Экзамен TOEIC® гарантирует самое короткое время ожидания результатов всех экзаменов в Польше. По умолчанию сертификаты выдаются в течение не более 20 рабочих дней с даты проведения экзамена. При использовании опции «Экспресс-оценка» кандидат получает сертификат в течение 7 рабочих дней с даты сдачи экзамена. Экспресс Скоринг предполагает дополнительную оплату.

Есть ли у экзамена TOEIC® «срок действия»?

Состояние наших знаний английского языка меняется в зависимости от того, имеем ли мы контакт с английским или нет. Человек, который постоянно контактирует с носителями английского языка или посещает занятия, добьется прогресса и повысит свой уровень. Человек, который сделает перерыв в обучении и не будет иметь контакта с иностранным языком, быстро забудет многое, и его уровень не повысится, а снизится.

Таким образом, отчет о результатах TOEIC® содержит информацию о достоверности результатов. Эта дата составляет 2 года с даты сдачи экзамена. На практике это означает, что через два года Европейский суд не сможет официально подтвердить результаты кандидата или выдать дубликат сертификата кандидату.

В сертификате TOEIC® такого срока действия нет, поэтому вы можете использовать его неограниченное время. Однако следует учитывать, что на каждом сертификате есть дата экзамена, и, если мы хотим, например, профессионально представить себя работодателю, лучше иметь действующий документ, подтверждающий наше знание иностранного языка.

Даты экзаменов (пятница или суббота, 9:30):

  • 15 июня 2019 года (регистрация до 31 мая или до достижения лимита мест)
  • 12 июля 2019 года (регистрация до 28 июня или до использования лимита мест)


ВНИМАНИЕ: экзаменационная комната: 133 (факультет гражданского строительства и архитектуры, ул. Надбыстржицкая, 40) - информация относится только к экзамену TOEIC® «Слушание и чтение». Остальные экзамены проводятся в штаб-квартире SJO.

Стоимость 480 злотых (580 злотых за экспресс-подсчет очков).

Примечание
Единственной приемлемой формой оплаты является перевод на банковский счет. Подтверждение перевода должно быть доставлено в Секретариат SJO лично или отправлено по электронной почте / факсу с контактным номером. Наши контактные данные и номер счета можно найти в разделе Данные и контакт , Если вы не подтвердите свою регистрацию в течение трех рабочих дней, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Наши контактные данные и номер счета можно найти в разделе   Данные и контакт   ,  Если вы не подтвердите свою регистрацию в течение трех рабочих дней, пожалуйста, свяжитесь с нами

Есть ли у экзамена TOEIC® «срок действия»?