CEWE PHOTOBOOK - свадебный подарок или свадебный подарок - блог CEWE

  1. Свадьба, просто
  2. Береги свою свадебную фотокнигу
  3. Подарки, оператор, дрон, фотограф ...
  4. Персональный сюрприз
  5. Что нужно найти в свадебном альбоме?

Вы задаетесь вопросом, почему мы говорим о свадебной фотокниге и свадьбах в ноябре? Большинство из них уже думают о Рождестве или пытаются уехать в теплые страны в последнюю минуту. А пока помните, что люди, которые были женаты в сентябре или октябре, снимки со свадьбы обычно получают только сейчас (я кое-что знаю об этом). Учитывая ауру, осень и ноябрь, это прекрасное время для мирного, независимого создания свадьбы CEWE PHOTOBOOK, которая ... у многих есть имя и судьба.

Свадьба, просто

В польской традиции было принято, что свадьба является необходимым элементом свадебной церемонии. И с самым большим насосом. Много месяцев планирования, вождения, заселения, тысячи потраченных злотых и неослабевающая организационная проблема, часто связанная с конфликтом интересов ... «Потому что это выпадает, и это должно быть сделано». Хотя есть также «Любой, у кого свадьба, будет испытывать много грусти». Так может быть, это более скромно и просто так? Сторонники больших свадеб убеждают, что некоторые вещи требуют традиций и свадьба идет в первую очередь для семьи.

Хотя счастье молодых людей бесценно, средства, необходимые для «свадьбы с насосом», уже поддаются количественной оценке и просто не для всех. Вот почему все больше и больше молодых пар отходят от традиции «моей великой польской свадьбы». Выходя из свадебной схемы, они устраивают торжественные, но интимные встречи только для близких. Наиболее распространенными причинами таких решений являются экономические причины, но ими руководят не только они - иногда речь идет о том, чтобы сделать что-то «против течения», только для себя. В любом случае, на большой или меньшей свадебной вечеринке всегда есть фотографии на таких мероприятиях - хотя и не обязательно дорогой, профессиональный фотограф. Эту роль может взять на себя кто-то из ближайшего окружения, а свадебная пара сфотографировала молодая пара или кто-то из близких им людей.

Эту роль может взять на себя кто-то из ближайшего окружения, а свадебная пара сфотографировала молодая пара или кто-то из близких им людей

Береги свою свадебную фотокнигу

Если вы находитесь в моей ситуации, то есть недавно женились, я скажу вам, что сейчас самое время сделать фотокнигу со своей свадьбы. Почему бы вам не нанять профессионала? Прежде всего, это экономические соображения - фотограф возьмет деньги за услугу, и она будет где-то печататься. Во-вторых, это твой день, твоя свадьба и молодая пара, ты знаешь, что ты хочешь иметь в альбоме. В-третьих, такой самодельный альбом будет стоить гораздо больше для вас через несколько лет, чем работа, которую вы сфотографировали. Лучше потратить на качество фотокниги, чем на ее услуги - я оставляю это предположение. Возможно, вы только что вернулись из своего медового месяца и дополнительной фотокниги, которую хотите взять с таких фотографий? Он будет самым приватным, и вы увидите в нем только картинки. Вам не нужно показывать это кому-либо, но на будущее положите в ящик (для гостей это будет классический прием на свадьбе).

Подарки, оператор, дрон, фотограф ...

Однако вы можете оказаться в другой ситуации. А именно, теперь вы получили или недавно получили приглашение на свадьбу, которое может состояться, например, в декабре (рождественские каникулы и Рождество между Рождеством и Новым годом - это время, когда вы можете собрать семью и также пожениться - это особенно важно, если многие из ее членов работают за рубежом). Что подарить на свадьбу? У каждой пары свой вкус, интересы, разная жизненная ситуация и потребности. Даже близкие боятся, что подарок может просто не понравиться. Может быть, вы подарите жениху и невесте (как дополнение к конверту) какую-нибудь интересную фотокнигу? Или лучше, CEWE PHOTOBOOK - в конце концов, вы можете сопоставить ее содержание с женихом и невестой. Если вы знакомы с одним из них, например, с детства, по совместным занятиям или по футболу, соберите такие фотографии и сделайте из них фотоальбом.

Персональный сюрприз

CEWE ФОТОБУБКА наверняка, это будет огромным сюрпризом для жениха и невесты. Однако для вас его создание станет большой, но приятной задачей. Свадебная фотокнига у этого может быть много лиц, но это всегда что-то, что становится хорошим и возвращается к нему спустя годы. Идея свадебной фотокниги также подходит для более старых браков - ведь CEWE PHOTOBOOK существует только с 2005 года. Будучи мужем или женой с многолетним опытом, вы можете подумать о том, чтобы собрать свои свадебные фотографии еще раз и сделать их современным стильным альбомом, который непременно освежит ваши воспоминания. Это также идея сделать такую ​​фотокнигу подарком к празднику для ваших любимых или близких. Да, здесь мы подошли к предложению, которое действительно объяснит вам, что свадебная фотокнига - это действительно широкая идея подарка (также к юбилею для второй половины).

Что нужно найти в свадебном альбоме?

Мы должны ответить на этот вопрос сами. Конечно, главная роль будет состоять в том, чтобы делать фотографии, но хорошим дополнением будет текст - особенно даты, когда воспоминания становятся более яркими. Для создания такого альбома все, что вам нужно, это бесплатное программное обеспечение CEWE FOTOŚWIAT в мобильной версии или на компьютере. CEWE PHOTOBOOKS можно создавать самостоятельно или с помощью автоматического помощника - вы выбираете фотографии, тип обложки, формат, бумагу, количество страниц, а затем вы получаете готовый проект для утверждения. Вы можете выбрать один из 11 форматов (от небольшой Pocket Panorama, через Square, до XXL и панорамной версии). Вы также можете создавать фотокниги постранично, фото за фото и уверять, что вы получите от этого огромное удовольствие.

Вы можете найти больше фото книги вдохновения ЗДЕСЬ ,

Хостинг этого блога. Специалист по контент-маркетингу в CEWE и Fotojoker. Главный редактор журнала "Foto CEWE inspiracje". Частно фанат книг, хорошего кино и спорта.

Вы задаетесь вопросом, почему мы говорим о свадебной фотокниге и свадьбах в ноябре?
Так может быть, это более скромно и просто так?
Почему бы вам не нанять профессионала?
Возможно, вы только что вернулись из своего медового месяца и дополнительной фотокниги, которую хотите взять с таких фотографий?
Что подарить на свадьбу?
Может быть, вы подарите жениху и невесте (как дополнение к конверту) какую-нибудь интересную фотокнигу?
Что нужно найти в свадебном альбоме?