Сводка заклинаний разбойника ДПС вне закона - Битва за Азерот 8.2 - World of Warcraft

  1. 1. Сводка заклинаний изгоев вне закона Если вы новичок в Outlaw, рекомендуется прочитать это, прежде...
  2. 3. Основные способности для Outlaw Rogue
  3. 4. Важные процедуры для Outlaw Rogue
  4. 5. Перезарядка DPS для Outlaw Rogue
  5. 6. Журнал изменений

1. Сводка заклинаний изгоев вне закона

Если вы новичок в Outlaw, рекомендуется прочитать это, прежде чем продолжить! В этом разделе мы обсудим, какие у вас есть способности, для чего они используются в рамках специализации и как они взаимодействуют с важными перезарядками. Если вы уже играли в эту спецификацию или уже достигли определенного уровня комфорта, играя в нее в практической обстановке, рекомендуется пропустить этот раздел и перейти к остальной части руководства.

2. Основные ресурсы для Outlaw Rogue

Энергия является основным ресурсом Outlaw Rogues. Энергия генерируется пассивно, скорость которой может быть увеличена за счет Ускорения, активных способностей, талантов и проков.

Комбо-очки - еще один основной ресурс, используемый Outlaw Rogues. Некоторые из ваших способностей генерируют комбо-очки, в то время как завершающие ходы тратят их, нанося увеличенный урон за комбо-очки. Вы можете создавать дополнительные комбо-очки через пассивы и Комбо-очки - еще один основной ресурс, используемый Outlaw Rogues Ролл Кости баффы. Управление Combo Point очень важно для поддержания ваших способностей и максимизации взрыва.

3. Основные способности для Outlaw Rogue

Эти способности доступны независимо от того, какие таланты вы выбрали, и составляют хлеб с маслом этой специализации.

Зловещий удар   ваш основной наполнитель и генератор Combo Point Зловещий удар ваш основной наполнитель и генератор Combo Point. Он наносит умеренный урон и генерирует 1 очко комбо при каждом ударе. Вероятность нанести дополнительный урон с вероятностью 35% также увеличивается Возможность ,

отправка   ваш главный разрушительный ход отправка ваш главный разрушительный ход. Он потребляет комбо-очки и имеет увеличенный урон за очко.

Ролл Кости   это завершающий ход, который генерирует случайный бафф (ы), наиболее важным из которых является   Истинный подшипник   потому что это позволяет уменьшить время восстановления   Адреналин   ,  Это объясняется очень подробно в   вращение секции направляющей   ,  Вы должны всегда поддерживать бафф Roll the Bones Ролл Кости это завершающий ход, который генерирует случайный бафф (ы), наиболее важным из которых является Истинный подшипник потому что это позволяет уменьшить время восстановления Адреналин , Это объясняется очень подробно в вращение секции направляющей , Вы должны всегда поддерживать бафф Roll the Bones.

Пистолет выстрел   это способность дальнего боя, которая наносит слабый урон, замедляет цель на 50% и генерирует 1 комбо-очко Пистолет выстрел это способность дальнего боя, которая наносит слабый урон, замедляет цель на 50% и генерирует 1 комбо-очко. Он должен использоваться только тогда, когда у вас есть Возможность Proc.

Blade Flurry   заставляет все ваши способности ближнего боя и автоматические атаки рассыпаться на 45% их урона на цели вокруг вас, за счет 15 энергии Blade Flurry заставляет все ваши способности ближнего боя и автоматические атаки рассыпаться на 45% их урона на цели вокруг вас, за счет 15 энергии. Это обычно должно соответствовать времени, когда у вас есть большинство врагов, с избытком, потраченным в непиковый период.

хитрость   позволяет перемещаться по полю битвы незаметно хитрость позволяет перемещаться по полю битвы незаметно. Вы начнете каждый бой с хитрость ,

засада   можно использовать только с   хитрость   и наносит сильный урон, генерируя 2 комбо-очка засада можно использовать только с хитрость и наносит сильный урон, генерируя 2 комбо-очка.

4. Важные процедуры для Outlaw Rogue

Возможность   процы от экстра   Зловещий удар   бьет и дает 50% снижение затрат на энергию при использовании   Пистолет выстрел   ,  Это единственный раз, когда вы должны использовать Pistol Shot как часть обычного вращения Возможность процы от экстра Зловещий удар бьет и дает 50% снижение затрат на энергию при использовании Пистолет выстрел , Это единственный раз, когда вы должны использовать Pistol Shot как часть обычного вращения.

беспощадность   заставляет завершающие ходы с вероятностью 20% на каждое использованное комбинированное очко вернуть комбо-очко беспощадность заставляет завершающие ходы с вероятностью 20% на каждое использованное комбинированное очко вернуть комбо-очко.

Мастерство: главный удар   дает вашим атакам основной руки шанс начать атаку вашей рукой Мастерство: главный удар дает вашим атакам основной руки шанс начать атаку вашей рукой.

Боевая сила   дает вашим атакам со стороны руки шанс генерировать энергию Боевая сила дает вашим атакам со стороны руки шанс генерировать энергию.

Беспокойные Клинки   заставляет завершающие приемы уменьшить время восстановления многих ваших способностей на 1 секунду за каждое потраченное комбо-очко Беспокойные Клинки заставляет завершающие приемы уменьшить время восстановления многих ваших способностей на 1 секунду за каждое потраченное комбо-очко.

5. Перезарядка DPS для Outlaw Rogue

Адреналин   увеличивает регенерацию энергии на 60% и увеличивает скорость атаки на 20% в течение 20 секунд при 3-минутном перезарядке Адреналин увеличивает регенерацию энергии на 60% и увеличивает скорость атаки на 20% в течение 20 секунд при 3-минутном перезарядке. Это должно быть использовано при перезарядке для увеличения взрыва.

Vanish   позволяет вам войти   хитрость   мгновенно Vanish позволяет вам войти хитрость мгновенно. Это может быть использовано на перезарядке, чтобы получить засада всякий раз, когда это доступно.

6. Журнал изменений

  • 24 июня 2019 г .: эта страница была проверена на предмет выхода исправления 8.2, и никаких изменений не требуется.
  • 10 декабря 2018 года. Эта страница была проверена на наличие исправления 8.1, и никаких изменений не требуется.

Показать больше

Показывай меньше