Бухгалтерские услуги

  1. Бухгалтерские услуги для предприятий и предпринимателей
  2. Консультационные услуги по бухгалтерскому и налоговому учету
  3. Бухгалтерские услуги в Киеве
  4. ВЫНУЖДЕННАЯ самореклама
  5. Почему у нас сложилось такое мнение?
  6. Что же делать?
  7. рекомендации

Бухгалтерские услуги для предприятий и предпринимателей   Наша компания предоставляет качественные профессиональные бухгалтерские услуги для предприятий и частных предпринимателей

Бухгалтерские услуги для предприятий и предпринимателей

Наша компания предоставляет качественные профессиональные бухгалтерские услуги для предприятий и частных предпринимателей. Услуги бухгалтерского сопровождения предоставляются на абонентской основе. Разовые бухгалтерские услуги по постановке, восстановлению учета, подготовки и сдачи отчетности оказываются юридическим и физическим лицам по договоренности.

Стоимость бухгалтерских услуг >>

Бухгалтерский Аутсорсинг - предоставление бухгалтерских услуг внешней организацией, ведение бухгалтерского и налогового учета внештатными специалистами.

Бухгалтерское сопровождение внешней организацией - сегодня становится одним из распространенных методов бухгалтерского обслуживания для предприятий и частных предпринимателей. Какие преимущества у Вас, как заказчик, когда бухгалтерские услуги Вам предоставляют профессионалы? Какие вопросы возникают у директоров и предпринимателей при заключении договоров на обслуживание? Все это Вы можете узнать со страниц нашего сайта.

При бухгалтерском сопровождении предприятия приобретают возможность получать квалифицированные консультации и опытных специалистов. Знания и опыт наших специалистов основан на отечественном и международном ведении учета, позволяет предоставлять бухгалтерские услуги качественно и профессионально.

Наша компания использует передовые информационные технологии Наша компания использует передовые информационные технологии. Новейшее оборудование и программное обеспечение, позволяет предоставлять услуги бухгалтерского аутсорсинга и ведения учета предприятий и предпринимателей на современном уровне, обеспечивая сохранение конфиденциальности данных наших Заказчиков.

Консультационные услуги по бухгалтерскому и налоговому учету

Благодаря нашей услуге - интернет - консультации, Вы можете, не выходя из дома или офиса, получить консультацию по законодательству Украины и вопросах бухгалтерского учета, найти гражданско-правовой или хозяйственный договор, трудовой контракт, должностную инструкцию и т.п. По Вашему запросу наши специалисты могут предоставить весь комплекс правовой документации, необходимой для нормальной работы субъекта предпринимательской деятельности.

Аналитики утверждают, что каждый третий осуществляет предпринимательскую деятельность, основываясь на личном опыте и советах друзей, не прибегая к консультациям специалистов. Это не всегда оправдано. Находите оптимальное соотношение цена / качество и привлекайте специалистов, чтобы иметь полную уверенность, что Ваш бизнес в полной безопасности.

На сегодняшний день воспользоваться услугами бухгалтерской компании рационально, как для мелких, так и для крупных компаний, испытывающих потребность в профессиональной бухгалтерской помощи для решения тех или иных вопросов и задач, связанных с бухгалтерским и налоговым учетом.

Бухгалтерские услуги в Киеве

Профессиональный бухгалтер на дому осуществляет непосредственно комплексное сопровождение, который включает в себя, помимо основных операций с ведением бухучета, консультационные аспекты в области налогообложения.

Основными преимуществами услуг удаленного бухгалтера, аудиторской фирмы являются:

  • гарантия профессионализма
  • Экономия на заработной плате штата бухгалтеров и создании рабочего места
  • Оптимизация бухгалтерского и налогового учета
  • Обеспечение непрерывности учета, наша команда специалистов не «уйдет в отпуск» и не «заболеет»

Специалисты в области бухгалтерии осуществляют комплексное обслуживание:

  • Составление налоговой и финансовой отчетности с предоставлением его в соответствующие государственные органы
  • Решение организационных вопросов работы бухгалтерии
  • Проверка работы бухгалтерии на соответствие требованиям законодательных органов
  • Сопровождение бухгалтера (оперативное реагирование и обслуживание аудиторами и экспертами ежедневных запросов Вашей компании)
  • Консультирование и ведение клиента

Бухгалтерские услуги - это грамотная и своевременная помощь в самых нетипичных ситуациях, когда требуется неотложное вмешательство в бухгалтерской операциии компании для выявления причин неустоек и их немедленной ликвидации, налаживание документооборота и финансирования компании Бухгалтерские услуги - это грамотная и своевременная помощь в самых нетипичных ситуациях, когда требуется неотложное вмешательство в бухгалтерской операциии компании для выявления причин неустоек и их немедленной ликвидации, налаживание документооборота и финансирования компании. Оказавшись в подобной ситуации, когда необходимо немедленно принять решение, рациональнее обратиться к помощи профессиональной бухгалтерской компании, специалисты которой проконсультируют Вас по вопросам интересующим Вас и предоставят сопровождение по ряду поставленных задач.

Профессиональная помощь наших бухгалтеров позволит минимизировать управленческие и финансовые затраты, свести к минимуму любые денежные риски и полностью сконцентрировать внимание на развитии бизнеса. К тому же, воспользоваться данным преимуществом в г.. Киев могут представители крупного и малого бизнеса, организации различной формы собственности и физические лица (предприниматели).

Относительно цены, помощь бухгалтерской компании в разы дешевле, чем содержание в штате сотрудников дополнительной единицы. Особенно, если учесть, что Вы только открыли свой бизнес в г.. Киев и экономия бюджета компании более чем уместна, а скорее - необходима.

Можно сделать вывод, что бухгалтерская компания - это стабильно, удобно и выгодно для представителей всех бизнес - прослойки.

ВЫНУЖДЕННАЯ самореклама

Этой вставкой мы пытаемся обратить внимание директоров предприятий и частных предпринимателей на тему, как всегда актуальна. В последние время качество ведения учета на предприятиях бухгалтерами резко ухудшилось, уровень квалификации бухгалтеров, а более страшно главных бухгалтеров сильно снизился. Что в первую очередь приводит и / или приведет в ближайшее время, к штрафам для Юр. Лиц и штрафов Физ. Человек.

Почему у нас сложилось такое мнение?

1. За последние полгода, мы протестировали много бухгалтеров на вакансию «Бухгалтер» и должность «главный бухгалтер».

С протестированных несколько сотен бухгалтеров, только 15%, прочитали Налоговый Кодекс Украины, и стараются быть в С протестированных несколько сотен бухгалтеров, только 15%, прочитали Налоговый Кодекс Украины, и стараются быть в   курсе последних изменений в законодательстве курсе последних изменений в законодательстве. Многие из протестированных бухгалтеры отрывочные, «островные» знания о новых изменениях и особенностях налогового учета, так как не могут, да и особо не хотят, разобраться и понять новые изменения. «Знание» бухгалтеров преимущественно основываются на мнении форумов, чатов, соц. сетей, или «где-то, что-то слышала». Часто при общении высказывается мнение, что бухгалтер читает не всю статью закона, а только пару пунктов, которые касаются именно его предприятия. Если перевести ситуацию на другую профессию (например врача), то получается следующая картина: «о работе сосудов человека не читаю, потому что я лечу сердце». Некоторая часть бухгалтеров, которые в настоящее время «ведут» сами компании, являются главными бухгалтерами, не только не читали Налоговый Кодекс, но даже не знают и не понимают нововведений. Здесь обычно обозначается эффект «оператора 1С», когда бухгалтер имеет очень смутное представление о бухгалтерском учете и проводки, полностью полагаясь, что все сформирует программа 1С. Это безусловно. Программа 1С сформирует, если она постоянно обновляется, соответствует последним изменениям законодательства и в нее правильно внесены данные при обработке. Но к сожалению программа 1С "не может видеть состояние первичной документации".

2. Наша практика проведения бухгалтерского и налогового аудита, общедоступная статистика свидетельствует, что учет многих компаний имеет общую установленную тенденцию - основная доля серьезных ошибок и их количество приходится на последние годы, когда был введен в действие Налоговый Кодекс Украины.

3. Что можно сказать предпринимателям?

К нашему удивлению мы иногда сталкиваемся с бухгалтерами, которые ведут учет, основываясь только на знаниях "докодексных периода". Такие бухгалтера уверены, что изменения не существенны и ими можно пренебречь по разным причинам (не хватает времени прочитать, все меняется и трудно успеть и др.),

Что же делать?

Как любая реклама, это реклама направлена ​​на призыв директоров предприятий и частных предпринимателей, обращаться только к специалистам Как любая реклама, это реклама направлена ​​на призыв директоров предприятий и частных предпринимателей, обращаться только к специалистам. Обращайтесь к нам в аудиторскую - бухгалтерскую компанию для передачи нам ведение бухгалтерского и налогового учета Вашего бизнеса. Так как в нашей компании работают профессионалы, которые постоянно учатся, консультируются с аудиторами и вынуждены быть в курсе последних изменений в законодательстве. Каждый из наших бухгалтеров ведет бухгалтерский и налоговый учет нескольких разнопрофильных компаний, при четко постановлений технологическом процессе обслуживания, с неизменным контролем оказания услуг. Это позволяет быть нашим бухгалтерам эрудированными в Налоговом законодательстве гораздо выше, чем бухгалтера, которые занимаются ведением учета одной компании или «приходящий» бухгалтер с недостаточными знаниями налогового законодательства. В этом вы можете убедиться, ознакомившись с нашим сайтом, пообщавшись с нашими сотрудниками.

Мы совершенно не утверждаем, что все бухгалтера недостаточно квалифицированные, конечно же, нет. Мы рекомендуем обратить внимание - какой бухгалтер ведет учет на вашем предприятии. И не только обратить внимание, но попробовать провести экспресс-аудит или сравнения. В последнее время этот вопрос стал очень актуален.

рекомендации

Директорам рекомендуем присмотреться к своим бухгалтеров, или обратиться к одной из бухгалтерских компаний, взяв рекомендации компаний, которые находятся на обслуживании в данной компании. Для информации предлагаем ознакомиться с краткой статье «Как проверить директору бухгалтера» . Провести короткую Экспресс-проверка для быстрого анализа учета на предприятии, Вам непременно даст представление о качестве учета.

Предпринимателям рекомендуем консультироваться со своим бухгалтером и при этом сравнивать его знания с тем, что прочитаете в интернете, благо сейчас достаточно много информации по вопросам ведения учета по упрощенной или общей системе налогообложения. Если возникли, какие-либо сомнения, сравните мнение вашего бухгалтера с внешним налоговым консультантом (советуем не с инспектором).

Наш совет - обращайтесь вовремя к специалистам за консультацией. Лучше лишний раз обратиться к консультанту и убедиться в правильности своих действий, чем при обнаружении ошибок - жалеть о не сделано.

Что же делать?
Какие преимущества у Вас, как заказчик, когда бухгалтерские услуги Вам предоставляют профессионалы?
Какие вопросы возникают у директоров и предпринимателей при заключении договоров на обслуживание?
Почему у нас сложилось такое мнение?
3. Что можно сказать предпринимателям?